Anido написал(а):Ты не видела , как Бобби прокачался. Это серьезная заявка на победу.
Не, на Паука я не ставлю. Он не танк, а против Бобби как-то вообще, простите за каламбур, не айс))
Anido написал(а):А Колосс в таком виде победил еще одного посланника Змия)))Прибваь к его силе и практически неуязвимости силу Джаггернаута и ...Бену пора отходит в сторону, сметут же
Ммм чёрт Но чтобы там на было, я всё равно за Бэна. Я даже в самых безнадёжных случаях буду за своих, да))
Anido написал(а):Хотя бой будет тяжелым, Псайлок скорее всего победит.
Вот такая формулировка мне нравится больше. Тут-таки бабушка надвое сказала) Русская балерина-шпион - это тебе не хухры-мухры
Anido написал(а):А зачем давить? Можно иллюзии нагнать или просто разум захватить или усыпить на худой конец. Эмма , пожалуй, посильнее Чарльза будет , если судить по некоторым моментам.
Если там вообще разум остался, а то чёрт знает, как оно там после Фира всё)
Anido написал(а):А у нас выбора нет)))
Ну да Выбор есть всегда, на бога грома да кого-нибудь, кому молнии побоку)
Anido написал(а):Проблема в том, что Тони не может убрать металл в принципе со всего поля боя, и магнитные поля ему не отменить ((( Прости, Тони, но я в тебя верю.
Ну, так хоть что-то было бы, если бы он не был напичкан электроникой, хоть какой-то шанс, а это, как я уже сказала, самоубийство О_о Но я ведь всё равно за него болею, причём даже сильнее, чем если бы была уверена, что он победит Парадокс фаната такой парадокс)
Anido написал(а):О , только апдейт увидела)))
Да, вот я про Дардевила всё. Он же невъе... кхм, чертовски крут по версии Бендиса и он будет двигать эту линию до победного И не важно, что это, возможно, не так. Рогатый наш Мститель, да.
Anido написал(а):Интересно, с кем схлестнется Кэп? С Сайком небось Но мне жаль того, кого пошлют на Логана
Вот я тоже так подумала. Файнал эпик баттл) И... может Логана в стороне оставят?.. Хотя даже Зверя втянули, этого-то точно не преминут использовать. Молись, чтобы его не на Стренджа кинули, а то всё будет плохо)) Ну, то есть мумба-юмба может помочь, но "один удар - три дырки" - это плохо.
Кстати, ты не в курсе, они вообще всех хотят задействовать или только мэйджеров? А то эта битва будет бесконечной, если всех
UPD
Ещё один тизер
Гамбит vs феромоны? Ну и кто это придумал? *косится на авторов*