Ооо, как хорошо-то *_* Все такие все, даа)
Вот видете, какой у нас позитив, коллега И они вспомнили про Джозефа!Уху!
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 5
Ооо, как хорошо-то *_* Все такие все, даа)
Вот видете, какой у нас позитив, коллега И они вспомнили про Джозефа!Уху!
Вот видеть, какой у нас позитив, коллега И они вспомнили про Джозефа!Уху!
Да, у вас прямо-таки островок счастья Хотя и у нас после Итселфа не так всё плохо, судя по всему)
Да, у вас прямо-таки островок счастья Хотя и у нас после Итселфа не так всё плохо, судя по всему)
в буквальном смысле островок )))) И Эмма тут просто шикарна *______*
А, черт, коллега, вы не знаете Джозефа?)))жаль, тогда можно было бы оценить эпичность... Джозеф - это клон Магнето, причем какбэ он-то как раз и был добрым)))Его сначала не хотели принимать в Люди Икс, потом ваши на него нападали, мстили за выходки Эрика, а он все пытался доказать, что добрый и вообще не Эрик, хотя генетически это не так. А тут хоп-хоп - и они поменялись местами!
в буквальном смысле островок )))) И Эмма тут просто шикарна *______*
А, черт, коллега, вы не знаете Джозефа?)))жаль, тогда можно было бы оценить эпичность... Джозеф - это клон Магнето, причем какбэ он-то как раз и был добрым)))Его сначала не хотели принимать в Люди Икс, потом ваши на него нападали, мстили за выходки Эрика, а он все пытался доказать, что добрый и вообще не Эрик, хотя генетически это не так. А тут хоп-хоп - и они поменялись местами!
О да, Эмма такая Эмма *__*
Вот спасибо за пояснение сейчас, я знала только приблизительно Но почти правильно, можешь мной гордиться
О да, Эмма такая Эмма *__*
Вот спасибо за пояснение сейчас, я знала только приблизительно Но почти правильно, можешь мной гордиться
КАК?!Как ее можно не любить?
та не за что)))но там номер какбэ очень прозрачно намекал
КАК?!Как ее можно не любить?
та не за что)))но там номер какбэ очень прозрачно намекал
Вот спроси чего полегче))
О да, оооочень прозрачно прям, даже первой подобной мысли не возникло
Вот спроси чего полегче))
О да, оооочень прозрачно прям, даже первой подобной мысли не возникло
не, ну кто знал и помнил...хотя я до конца номера так и не поверила, что его вернут *____*
О, кстати, к себе в соо номер не хочешь утащить?)))
не, ну кто знал и помнил...хотя я до конца номера так и не поверила, что его вернут *____*
О, кстати, к себе в соо номер не хочешь утащить?)))
Я имею ввиду, что мысль "так это... может клон?" у меня как-то сама собой в случаях с анализом ДНК появляется Тут другая логика сработала, да, выработанная на всяких би-муви))
Ох, если я туда будут тащить все номера, где светился Тони, то буду чувствовать себя обязанной так же и Мстителей тащить, и Ф4, и всё-всё-всё. Я умру
Лучше ты в просто Марвеловское утащи)
Я имею ввиду, что мысль "так это... может клон?" у меня как-то сама собой в случаях с анализом ДНК появляется Тут другая логика сработала, да, выработанная на всяких би-муви))
Ох, если я туда будут тащить все номера, где светился Тони, то буду чувствовать себя обязанной так же и Мстителей тащить, и Ф4, и всё-всё-всё. Я умру
Лучше ты в просто Марвеловское утащи)
ну он же тут такой вхарактерный *____* хотя как знаете)))
Марвелокское? в смысле Интрентеймент которое? пф, оно мне надо
ну он же тут такой вхарактерный *____* хотя как знаете)))
Марвелокское? в смысле Интрентеймент которое? пф, оно мне надо
Да он почти везде вхарактерный. Ну, кроме адских "марвел эдвенчерс", где все просто ходячие Буратины Но! я могу просто прорекламировать в частном, коллега)) Добро можно нести по-разному)
Ну да) А уай нот? Ну-ка прогоняй аутиста
да я там не очень люблю что-то выкладывать)))у себя-то я отписалась)))
http://www.comicvine.com/news/rick-reme … rs/143839/
о, вам везет, коллега)))Ремендер пишет нашу Силу Икс, он -гений *_____*
да я там не очень люблю что-то выкладывать)))у себя-то я отписалась)))
Вот я и говорю - к чёрту аутиста В сообществах аудитория больше)
о, вам везет, коллега)))Ремендер пишет нашу Силу Икс, он -гений *_____*
Думаешь, он спасёт нам саму идею Кэповской команды?
И... Хоукай, твою мать, ну-ка перестань по командам от бывшей жены бегать
Думаешь, он спасёт нам саму идею Кэповской команды?
И... Хоукай, твою мать, ну-ка перестань по командам от бывшей жены бегать
он может *_____* хотя местами он жесток
Вот я и говорю - к чёрту аутиста В сообществах аудитория больше)
ладно, ладно...
он может *_____* хотя местами он жесток
Ну хорошо, если так *__* А то оно было... ну, уныло - это мягко говоря))
ладно, ладно...
Аеее Добро в массы!)
Ну хорошо, если так *__* А то оно было... ну, уныло - это мягко говоря))
неее, у нас с ним никогда не уныло *_____*каждый номер - сюрпризы и ахтунги
неее, у нас с ним никогда не уныло *_____*каждый номер - сюрпризы и ахтунги
Ну ты меня прямо обнадёжила тогда *___*
Ну ты меня прямо обнадёжила тогда *___*
не, это правда, сага про Ангела , конечно, выносила мне мозг , и я изгрызла все ногти, но это было аццки круто *___* осталось последнего номера дождаться)))
не, это правда, сага про Ангела , конечно, выносила мне мозг , и я изгрызла все ногти, но это было аццки круто *___* осталось последнего номера дождаться)))
Вот что я называю грамотной рекламой автора
Вот что я называю грамотной рекламой автора
Господи боже, Клинт! Ясное дело, что "наш пострел везде поспел", но... Чую, чую промоушен к фильму
И давно пора было из Пимовского ада выбираться То есть, там, конечно, Джокаста и все дела, но так лучше. И наконец-то западное побережье, Ранэвэйс...
...Сан-Франциско, Утопия
...Сан-Франциско, Утопия
Да, и это тоже Ждать нам кроссовера, нда)
Да, и это тоже Ждать нам кроссовера, нда)
вряд ли, у нас почти учеников не осталось)))все в Вестчестере, где sex еd преподает Гамбит
вряд ли, у нас почти учеников не осталось)))все в Вестчестере, где sex еd преподает Гамбит
Да не обязательно с учениками)) Пьетро вроде бы всё ещё у нас в педагогах, думаешь это пройдёт мимо? Я бы на месте учеников тоже туда ломанулась
Да не обязательно с учениками)) Пьетро вроде бы всё ещё у нас в педагогах, думаешь это пройдёт мимо?
Я бы на месте учеников тоже туда ломанулась
пройдет))) Пьетро не пылает любовью к отцу, а от все время с нами тусит.хотя бы ради этого
пройдет))) Пьетро не пылает любовью к отцу, а от все время с нами тусит.
хотя бы ради этого
Я к тому, что авторы могут и напрячься) Таки всё лучше, чем встреча с Лунным Рыцарем, ей-богу
если только ваши напрягутся. наши периодически ваших к себе утягивают
если только ваши напрягутся. наши периодически ваших к себе утягивают
Ох, ну вот я надеюсь на них, на самом деле))
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 5