Ну хорошо, мы я ему доверюсь
Боооги, Тони! Тони! Ты не любишь магию, не любишь, ну-ка отойди
И координаты мне, коллега
Вранье, в этом вот ифе любит
координат дать не могу пока, ибо качала торрентом)))
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 6
Ну хорошо, мы я ему доверюсь
Боооги, Тони! Тони! Ты не любишь магию, не любишь, ну-ка отойди
И координаты мне, коллега
Боже, какой ООС Вот иф, что ты делаешь со мной?))
Тогда ссыль на торрент) Много не мало, я как раз диск почистила от мусора))
ох, что я ее еще нашла сейчас попробую на народ залить)))
ох, что я ее еще нашла сейчас попробую на народ залить)))
Ну, или так Или же я меня название на.. на... на воздух и шарю по файлообменникам
на дайри ссылку уже закинула под рисунком)))
на дайри ссылку уже закинула под рисунком)))
Аха, спасибо
Это было так... феерично
Это было так... феерично
Ага,Кэрол, ты и обсуждай
Ага,Кэрол, ты и обсуждай
И Гейдж, как автор, конечно же не уделил этому внимания, ибо не его вотчина, но остальные могли бы вытащить из этого что-нибудь Не, ну нам с Тони прямо обидно, что с Кэрол носились и отправляли её в АА, а она даже не спросила, правда это, не правда Где это солидарность у алкоголиков?)
собственно, мне добавить нечего
Эрик, вы прекрасны. Но я вас опасаюсь
Не, ну нам с Тони прямо обидно, что с Кэрол носились и отправляли её в АА, а она даже не спросила, правда это, не правда Где это солидарность у алкоголиков?)
Нууу, ты что, это же Тони, какая черту солидарность О____о сам справится
Эрик, вы прекрасны. Но я вас опасаюсь
вот-вот,правильно делаешь
Нууу, ты что, это же Тони, какая черту солидарность О____о сам справится
Ох, наверное, с таким отношением к себе нужно очень долго жить, чтобы перестать обращать внимание О_о А вот обычные люди из Возрождения интересуются, в порядке ли он. Хотя, конечно, тоже не слишком активно, но он активнее и не даст)
вот-вот,правильно делаешь
Ох, наверное, с таким отношением к себе нужно очень долго жить, чтобы перестать обращать внимание О_о А вот обычные люди из Возрождения интересуются, в порядке ли он. Хотя, конечно, тоже не слишком активно, но он активнее и не даст)
Он уже просто привык к полному и тотальному игнорированию О____о печально все это...
Он уже просто привык к полному и тотальному игнорированию О____о печально все это...
Ну вот я и говорю, нужно очень долго жить, чтобы привыкнуть О_о Это просто жутко печально, а не просто печально, эх.
Да не то слово... Все-таки в кучке изгоям веселее. И поддержат, и наорут, и посочувствуют, и пожалеют. Пьешь - ну и пей(правда, у нас этим регенераторы балуются ), гей -да пожалуйста Одиноко - нууу, ты же тут не один, выбирай жилетку и наслаждайся. В беду все равно один не вляпаешься)))
У нас все суровые)) Но вообще раньше такой жилеткой могла стать Дженет, но теперь её нет, а на её место никто не претендует. А Пим теперь с Тигрой, и, хоть и пытался Осу воскресить, но, после того, как это чуть в новую Сагу Корвака не вылилось, забил
Какие вы неотзывчивые А Пим...ладно, не буду ругаться
Какие вы неотзывчивые А Пим...ладно, не буду ругаться
Суровые, коллега, суровые) Тони тоже не сильно отзывчивый в последнее время по отношению к сокомандникам) Ну, у него там уже выбора нет, коллега, Джен пропала безвозвратно и даже он это понимает.
Жаль...((((
Это я просто к тому, что у нас душеспасительные беседы тоже случаются, но никто не говорит что-нибудь вроде "мне одиноко"))
ну, у нас тоже в открытую не очень говорят)
ну, у нас тоже в открытую не очень говорят)
Вообще, по-хорошему, таких бесед даже в Ф4 как-то особо нет) Они всё на позитиве в любом случае пытаются продержаться, хотя без Джонни сложно. Питер - это не то О_о
Верю )))
Черт, меня уже тошнит от Могучих Мстителей и Пима
Черт, меня уже тошнит от Могучих Мстителей и Пима
Как я вас понимаю, коллега Хотя я уже привыкла и у меня выработался иммунитет к Пиму
Зато у него тут хоть костюм приличный, в кои-то веки)
Как я вас понимаю, коллега Хотя я уже привыкла и у меня выработался иммунитет к Пиму
Зато у него тут хоть костюм приличный, в кои-то веки)
Ммм, как-то...у нас такие милые семейные скандалы, а тут...Ох
Ммм, как-то...у нас такие милые семейные скандалы, а тут...Ох
А тут "я самый", да, "а все кругом плохие". Но это же Пим, чего ещё можно от него ожидать? Хотя в Академии он себя прилично ведёт сейчас)
это его не спасет
это его не спасет
Нууу... как посмотреть Он очень мило себя с детьми ведёт)
и что?он притворяется
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 6