и что?он притворяется
Нее, он правда переживает Он вообще теперь отец же
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 6
и что?он притворяется
Ох О____о почему они его размножили?
Ох О____о почему они его размножили?
Его Скрулл подставил То есть как бы у него опять не-очень-биологический сын, но по днк всё сходится. Ну, как сын?.. Котёнок. Котёнок практически в прямом смысле слова. От Тигры
ОМГ...мой мозг умер сейчас
Робот, котенок... что дальше, Пим?
Робот, котенок... что дальше, Пим?
Я ставлю на какого-нибудь само-клона, право слово
тоже вариант
тоже вариант
Но... вот опять у всех есть дети, даже у Пима, почему нормальных-то не множится? Это какая-то... проблема
Нууу, у Эммы есть дети. Целых три дочки-клона У...Нет, Скотт не лучший пример. И Логан тоже.
Нууу, у Эммы есть дети. Целых три дочки-клона У...Нет, Скотт не лучший пример. И Логан тоже.
Вот именно, коллега, у нормальных персонажей либо совсем нет детей, либо не дети, а кошмар Эмма, можно сказать, исключение)
Эмма, можно сказать, исключение)
Три девочки-телепатки с алмазными сердцами, которые в принципе ничего не чувствуют? О да
Три девочки-телепатки с алмазными сердцами, которые в принципе ничего не чувствуют? О да
Они хотя бы не котята, коллега И не роботы-убийцы))
Кстати, по поводу Ремендера.
https://twitter.com/Remender
Мэтт, вот ты, который Фракшен, почему у тебя твиттера нет? Я бы не отказалась понять его ход мысли уже наконец-то
Аха! Зашифровался Но Бендис спалил его. Спасибо, что я ещё могу сказать
https://twitter.com/mattfraction
О, коллега, этот Стрендж -такая милая альтернативка *______* Я уже в стадии слюнопускания
О, коллега, этот Стрендж -такая милая альтернативка *______* Я уже в стадии слюнопускания
Аее)) Так оно же по мультфильму, вроде) Ты его так и не посмотрела?
http://www.comicbookresources.com/?page … p;id=11218
Внезапно - превью Defenders #4, хотя ещё не видно и не слышно третьего номера
Аее)) Так оно же по мультфильму, вроде) Ты его так и не посмотрела?
Неа, но тем круче *_____* там такой Мастер...такой...ваа *_____* особенно в начале
Внезапно - превью Defenders #4, хотя ещё не видно и не слышно третьего номера
Эй, она не похожа на Клеа !
Неа, но тем круче *_____* там такой Мастер...такой...ваа *_____* особенно в начале
О да Я же говорю, это был один из немногих не катастрофических проектов лайонсгейта))
Эй, она не похожа на Клеа !
Я боюсь, что это и не она Мэтт Фракшен - иди против системы))
О да Я же говорю, это был один из немногих не катастрофических проектов лайонсгейта))
Я боюсь, что это и не она Мэтт Фракшен - иди против системы))
Эй, это провокация! Клеа была его любовью все жизни, он так ангстил по ней... Хотя она перед уходом и напророчила, что ей надо уйти, дабы открыть другой любви всей его жизни
Эй, это провокация! Клеа была его любовью все жизни, он так ангстил по ней... Хотя она перед уходом и напророчила, что ей надо уйти, дабы открыть другой любви всей его жизни
Ну вот) Просто у Стренджа минимум половина истории покрыта мраком, ибо фанатов, которые собрали бы всё и сразу как-то пока нет)
Ну вот) Просто у Стренджа минимум половина истории покрыта мраком, ибо фанатов, которые собрали бы всё и сразу как-то пока нет)
Мда, есть такое...И ведь не найти про него ничего О____о
Мда, есть такое...И ведь не найти про него ничего О____о
Аха. Нам каким-то чудом повезло старые номера найти, да ещё и лимитку '10 года. А ведь там наверняка что-то было))
Судя по лимитке за 2010 - оооочень много
Судя по лимитке за 2010 - оооочень много
Ну, там частично можно списать на то, что происходило в Новых Мстителях, но... всё равно ооооочень много
Особенно меня напугала фраза, что он эн-ное количество лет ничего не делал и ничего нового не узнал ...Это ж рай ангста!
Особенно меня напугала фраза, что он эн-ное количество лет ничего не делал и ничего нового не узнал ...Это ж рай ангста!
Вот да И, учитывая то, что мы не знаем, что там было, такой простор для фантазии
Хотя там, после того как он свой титул передал, не получится несколько лет, но... всем пофиг
Лимитка не дала зацепок, когда это было по хронологии)))
Лимитка не дала зацепок, когда это было по хронологии)))
Я знаю, но я как бы пытаюсь по дате выпуска сориентироваться. Хотя это бессмысленно, я знаю
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 6