Marvel Comics - комиксы и экранизации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 6

Обсуждение комиксов 6

Сообщений 211 страница 240 из 545

211

Anido написал(а):

ммм, лучше поздно  :D

Но у авторов уже нет сил ждать :D

212

Дааа, Гамбит, я верила в тебя! И его считают ловеласом...Да более верного найти нельзя *_____*
А вот Роуг снова незачет О____о

213

Anido написал(а):

Дааа, Гамбит, я верила в тебя! И его считают ловеласом...Да более верного найти нельзя *_____*
А вот Роуг снова незачет О____о

*философски* Да все, про кого так говорят, в итоге не оправдывают своих званий. А вот те, о которых говорят "примерные" как раз таки и не всегда верные. Парадокс Марвела :D

214

Да я тоже уже так подумала  :D В конце концов, это Циклоп-верный муж замутил роман с Фрост при живой жене, а Гамбит страдает, что поцеловал другую  :D

215

Вот именно :D Пора бы с Гамбита уже снять это жуткое клеймо. Кажется, это всё мультфильм. Опять :D

216

Давно пора, хотя он не всегда так считает и страдает  :D

217

Anido написал(а):

Давно пора, хотя он не всегда так считает и страдает  :D

Ну, или как минимум повесить ещё на кого-нибудь, а то как-то это... :D

218

Ну не на Кэпа же  :D

219

Anido написал(а):

Ну не на Кэпа же  :D

А вот зря ты так его недооцениваешь :D Я же говорю, по ощущениям - у него список бывших едва ли не такой же, как у известных представителей этого клейма :D
Ну, если не считать безымянных, конечно :D

220

Qwert-chan написал(а):

А вот зря ты так его недооцениваешь :D Я же говорю, по ощущениям - у него список бывших едва ли не такой же, как у известных представителей этого клейма :D
Ну, если не считать безымянных, конечно :D

Не, может, я и не подозреваю о том, что американки западают на звездно-полосатого сурового мужика-героя Второй мировой, но...черт , я не могу представить себе Кэпа ухаживающего или флиртующего  :D

221

Ну, коллега, что он, не человек, что ли? Цветы приносит, в кино водит... наверное :D Я ведь не знаток его личной жизни, меня не хватит читать ещё и старые номера, помимо онгоинга :D

222

Qwert-chan написал(а):

Ну, коллега, что он, не человек, что ли? Цветы приносит, в кино водит... наверное :D Я ведь не знаток его личной жизни, меня не хватит читать ещё и старые номера, помимо онгоинга :D

И что? Он же должен быть человеком обстоятельным и жениться на первой же женщине  :D

223

Anido написал(а):

И что? Он же должен быть человеком обстоятельным и жениться на первой же женщине  :D

Тогда уже поздно :D В этом плане даже Тони его сделал со своим желанием жениться :D

224

Qwert-chan написал(а):

Тогда уже поздно :D В этом плане даже Тони его сделал со своим желанием жениться :D

вооот, а его зовут ловеласом  :D

225

Anido написал(а):

вооот, а его зовут ловеласом  :D

В Марвеле определённо нужно что-то подправить :D

226

Qwert-chan написал(а):

В Марвеле определённо нужно что-то подправить :D

а по-моему как раз так все и должно быть  :D

227

Anido написал(а):

а по-моему как раз так все и должно быть  :D

Тони - ловелас, хотя хотел жениться несколько раз, а Кэп с кучей экс-девушек - примерный гражданин? Ты уверена? :D

О! http://www.kat.ph/runaways-complete-up- … 74151.html
Мне кажется, это победа :D Ибо наши источники так где-то на начале второго вольюма и иссякли)

228

Qwert-chan написал(а):

Тони - ловелас, хотя хотел жениться несколько раз, а Кэп с кучей экс-девушек - примерный гражданин? Ты уверена? :D

Вот видишь, как все неодназначно? Как в жизни, честное слово  :D так что да. я уверена, все просто отлично  :D

Ммм, только вот я где-то успела проспойлериться...

229

Anido написал(а):

Вот видишь, как все неодназначно? Как в жизни, честное слово  :D так что да. я уверена, все просто отлично  :D

Ммм, только вот я где-то успела проспойлериться...

Но где же великая справедливость? :D Хотя меня тоже всё устраивает) Ну, кроме того, что все любят Кэпа настолько светлой любовью, быть может :D

С каких пор спойлеры мешают нам читать? :D

230

Qwert-chan написал(а):

Но где же великая справедливость? :D Хотя меня тоже всё устраивает) Ну, кроме того, что все любят Кэпа настолько светлой любовью, быть может :D

С каких пор спойлеры мешают нам читать? :D

Да лааадно, Кэп уныл, несмотря на всю мировую любовь -вот она, справедливость  :D

этот мешает...

231

Anido написал(а):

Да лааадно, Кэп уныл, несмотря на всю мировую любовь -вот она, справедливость  :D

этот мешает...

Хм... это уже карма, а не справедливость :D

Забудь о нём, коллега) Или же рассматривай всё так, как будто ищешь ноги у спойлера)

232

Возможно и так)))

Попробую)))

233

^^

Вооот, так лучше)

234

http://www.comicvine.com/news/most-disa … cs/144141/

235

Начала читать статью, уже поняла, что о Пауке не знаю вообще ничего :D
Хммм, зря я не дочитала ОМД, да. Надо наверстать, а то как-то неприлично. Наверное. Хотя судя по тому, что мало кто может отвечать на вопросы, мало кто знает всю историю :D
Питер, что ж ты такой... паутиныч-то, а? :D

А остальные... не знаю, не читала.
Я же не добралась ещё до Юных даже до основных, не говоря уже о тай-инах, которые я прочту только после Ранэвэйс)

236

Меня порадовало, что в Людях Икс и в Мстителях ничего нет)))раньше была статья по ДиСи, там и Ватман был, и Супермен)))

237

Anido написал(а):

Меня порадовало, что в Людях Икс и в Мстителях ничего нет)))раньше была статья по ДиСи, там и Ватман был, и Супермен)))

О да ^^ Хотя, казалось бы, могли бы что-нибудь древнее откопать. Ну, везде есть какой-то компромат :D
Аеее :D Хотя... мне вообще кажется, что в ДиСи только они и есть :D

238

могли, но не откопали же)))
О дааа  :D

239

Anido написал(а):

могли, но не откопали же)))
О дааа  :D

Они просто любят нас и сжалились :D
Ну, то есть я слышала, конечно, о других, но... Но всё равно один Бэтмен и Супермэн :D

240

http://www.comicvine.com/news/two-marve … ds/144177/
Вашу ж...О_____о

Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 6