ммм, лучше поздно
Но у авторов уже нет сил ждать
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 6
ммм, лучше поздно
Но у авторов уже нет сил ждать
Дааа, Гамбит, я верила в тебя! И его считают ловеласом...Да более верного найти нельзя *_____*
А вот Роуг снова незачет О____о
Дааа, Гамбит, я верила в тебя! И его считают ловеласом...Да более верного найти нельзя *_____*
А вот Роуг снова незачет О____о
*философски* Да все, про кого так говорят, в итоге не оправдывают своих званий. А вот те, о которых говорят "примерные" как раз таки и не всегда верные. Парадокс Марвела
Да я тоже уже так подумала В конце концов, это Циклоп-верный муж замутил роман с Фрост при живой жене, а Гамбит страдает, что поцеловал другую
Вот именно Пора бы с Гамбита уже снять это жуткое клеймо. Кажется, это всё мультфильм. Опять
Давно пора, хотя он не всегда так считает и страдает
Давно пора, хотя он не всегда так считает и страдает
Ну, или как минимум повесить ещё на кого-нибудь, а то как-то это...
Ну не на Кэпа же
Ну не на Кэпа же
А вот зря ты так его недооцениваешь Я же говорю, по ощущениям - у него список бывших едва ли не такой же, как у известных представителей этого клейма Ну, если не считать безымянных, конечно
А вот зря ты так его недооцениваешь Я же говорю, по ощущениям - у него список бывших едва ли не такой же, как у известных представителей этого клейма
Ну, если не считать безымянных, конечно
Не, может, я и не подозреваю о том, что американки западают на звездно-полосатого сурового мужика-героя Второй мировой, но...черт , я не могу представить себе Кэпа ухаживающего или флиртующего
Ну, коллега, что он, не человек, что ли? Цветы приносит, в кино водит... наверное Я ведь не знаток его личной жизни, меня не хватит читать ещё и старые номера, помимо онгоинга
Ну, коллега, что он, не человек, что ли? Цветы приносит, в кино водит... наверное Я ведь не знаток его личной жизни, меня не хватит читать ещё и старые номера, помимо онгоинга
И что? Он же должен быть человеком обстоятельным и жениться на первой же женщине
И что? Он же должен быть человеком обстоятельным и жениться на первой же женщине
Тогда уже поздно В этом плане даже Тони его сделал со своим желанием жениться
Тогда уже поздно В этом плане даже Тони его сделал со своим желанием жениться
вооот, а его зовут ловеласом
вооот, а его зовут ловеласом
В Марвеле определённо нужно что-то подправить
В Марвеле определённо нужно что-то подправить
а по-моему как раз так все и должно быть
а по-моему как раз так все и должно быть
Тони - ловелас, хотя хотел жениться несколько раз, а Кэп с кучей экс-девушек - примерный гражданин? Ты уверена?
О! http://www.kat.ph/runaways-complete-up- … 74151.html
Мне кажется, это победа Ибо наши источники так где-то на начале второго вольюма и иссякли)
Тони - ловелас, хотя хотел жениться несколько раз, а Кэп с кучей экс-девушек - примерный гражданин? Ты уверена?
Вот видишь, как все неодназначно? Как в жизни, честное слово так что да. я уверена, все просто отлично
Ммм, только вот я где-то успела проспойлериться...
Вот видишь, как все неодназначно? Как в жизни, честное слово так что да. я уверена, все просто отлично
Ммм, только вот я где-то успела проспойлериться...
Но где же великая справедливость? Хотя меня тоже всё устраивает) Ну, кроме того, что все любят Кэпа настолько светлой любовью, быть может
С каких пор спойлеры мешают нам читать?
Но где же великая справедливость? Хотя меня тоже всё устраивает) Ну, кроме того, что все любят Кэпа настолько светлой любовью, быть может
С каких пор спойлеры мешают нам читать?
Да лааадно, Кэп уныл, несмотря на всю мировую любовь -вот она, справедливость
этот мешает...
Да лааадно, Кэп уныл, несмотря на всю мировую любовь -вот она, справедливость
этот мешает...
Хм... это уже карма, а не справедливость
Забудь о нём, коллега) Или же рассматривай всё так, как будто ищешь ноги у спойлера)
Возможно и так)))
Попробую)))
Вооот, так лучше)
Начала читать статью, уже поняла, что о Пауке не знаю вообще ничего
Хммм, зря я не дочитала ОМД, да. Надо наверстать, а то как-то неприлично. Наверное. Хотя судя по тому, что мало кто может отвечать на вопросы, мало кто знает всю историю
Питер, что ж ты такой... паутиныч-то, а?
А остальные... не знаю, не читала.Я же не добралась ещё до Юных даже до основных, не говоря уже о тай-инах, которые я прочту только после Ранэвэйс)
Меня порадовало, что в Людях Икс и в Мстителях ничего нет)))раньше была статья по ДиСи, там и Ватман был, и Супермен)))
Меня порадовало, что в Людях Икс и в Мстителях ничего нет)))раньше была статья по ДиСи, там и Ватман был, и Супермен)))
О да Хотя, казалось бы, могли бы что-нибудь древнее откопать. Ну, везде есть какой-то компромат
Аеее Хотя... мне вообще кажется, что в ДиСи только они и есть
могли, но не откопали же)))
О дааа
могли, но не откопали же)))
О дааа
Они просто любят нас и сжалились
Ну, то есть я слышала, конечно, о других, но... Но всё равно один Бэтмен и Супермэн
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 6