Обсуждение фильмов
2003 Hulk (Халк)
2008 The Incredible Hulk (Невероятный Халк)
Скриншоты, трейлеры, видео по фильму, впечатления от фильма и прочая информация приветствуются
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино » Hulk / Халк (обсуждение)
Обсуждение фильмов
2003 Hulk (Халк)
2008 The Incredible Hulk (Невероятный Халк)
Скриншоты, трейлеры, видео по фильму, впечатления от фильма и прочая информация приветствуются
просто Халк)))вот лично меня всегда интересовало, почему из всей одежды лишь штанам удавалось пережить нехилое такое увеличение размеров хозяина)))))
вот лично меня всегда интересовало, почему из всей одежды лишь штанам удавалось пережить нехилое такое увеличение размеров хозяина)))))
Потому что фильм смотрят дети....вот лично я бы тоже не перенесла такого зрелища...мало того что громадный зелёный дак ещё и без штанов...
пожалуй
Киноляпы:
-По ходу фильма генерал Росс несколько раз меняет свою форму, как и род войск. То он десантник, то рейнджер (хотя для рейнджера у него берет не того цвета)
-В сцене с водными процедурами штаны Халка также увеличиваются в размерах и меняют цвет.
-Оказывается, если открутить башню танка, оттуда высыплется толпа танкистов. И не тесно им там сидеть)))
-Судя по хилости отталкиваний Халка от земли и дальности полета, у него явно есть реактивный двигатель в районе пониже спины.
-В эпизоде на мосту Золотые ворота туман рассеивается просто мгновенно!
Второй Халк)))
-По ходу фильма генерал Росс несколько раз меняет свою форму, как и род войск. То он десантник, то рейнджер (хотя для рейнджера у него берет не того цвета)
Ролевые игры, чёрт побери
Что-то меня тут дёрнуло НХ пересмотреть)) И даже взгрустнулось, что в Мстителях не Нортон будет играть, он мил В Стренджи его, тогда уж!
И да... я раньше на замечала, сколько там замечательных пасхалок для таких, как мы с Анди
И да... я раньше на замечала, сколько там замечательных пасхалок для таких, как мы с Анди
у меня до НХ руки еще не дошли...надо гляяянуть
у меня до НХ руки еще не дошли...надо гляяянуть
Глянь-глянь)) Они прямо с титров начинают нас радовать
В Стренджи его, тогда уж!
плюсуюсь, кстати))в Иллюзионисте он мага чудесно сыграл
Глянь-глянь)) Они прямо с титров начинают нас радовать
теперь уж обязательно)))
плюсуюсь, кстати))в Иллюзионисте он мага чудесно сыграл
*шёпотом* Он говорил в одном из интервью, что вообще брал типаж Стренджа
теперь уж обязательно)))
Ну и кода там шикарная... Но о ней наверняка знаешь, конечно же
*шёпотом* Он говорил в одном из интервью, что вообще брал типаж Стренджа
*шепотом* наш человек, слушай, надо за ним понаблюдать
Ну и кода там шикарная... Но о ней наверняка знаешь, конечно же
это знаю)))
*шепотом* наш человек, слушай, надо за ним понаблюдать
*шёпотом* Вот и я об этом подумала
это знаю)))
Ну, я же сказала Я бы удивилась, если бы было наоборот))
*шёпотом* Вот и я об этом подумала
*надевает темные очки* мы следим за вами, мистер Нортон
Лично мне НХ больше нравиться чем просто Халк...он как-то поинтереснее что ли будет)))
*надевает темные очки* мы следим за вами, мистер Нортон
Всё, ему не скрыться
Лично мне НХ больше нравиться чем просто Халк...он как-то поинтереснее что ли будет)))
Вот и я к такому выводу пришла)) Он больше приближен к тому мувивёрсу, к которому мы привыкли))
Вот и я к такому выводу пришла)) Он больше приближен к тому мувивёрсу, к которому мы привыкли))
Согласна...а ещё сам Халк более интересно сделан ну или нарисован...
Согласна...а ещё сам Халк более интересно сделан ну или нарисован...
Ну так, за 5 лет компьютерная графика сделала несколько семимильных шагов вперёд
А в Мстителях вон вообще моушен капчуром полным грозятся)) Бедный Раффало
Ну так, за 5 лет компьютерная графика сделала несколько семимильных шагов вперёд
Само собой...у него пропало выражение лица дауна-переростка...
Само собой...у него пропало выражение лица дауна-переростка...
Не уверена... Хотя стало получше, да
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино » Hulk / Халк (обсуждение)