А почему бы и нет? Японцы - они непредсказуемы
не , не надо нам такой непредсказуемости
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино » X-Men / Люди Икс (обсуждение)
А почему бы и нет? Японцы - они непредсказуемы
Японцам пофиг, они могут забубенить всё, что угодно Хотя, определённую надежду на лучшее даёт то, что сюжеты у них твистами не блещут))
Японцам пофиг, они могут забубенить всё, что угодно Хотя, определённую надежду на лучшее даёт то, что сюжеты у них твистами не блещут))
вот это да, хотя в ЖЧ они меня чуток удивили)))
вот это да, хотя в ЖЧ они меня чуток удивили)))
В какой именно момент? Когда заоосили Йинсена или когда убили новоиспечённую кавалерист-девицу?
В какой именно момент? Когда заоосили Йинсена или когда убили новоиспечённую кавалерист-девицу?
в обоих случаях хотя докторша, внезапно узнавшая , что у нее в животе есть реактор, явно достойна первого места
в обоих случаях хотя докторша, внезапно узнавшая , что у нее в животе есть реактор, явно достойна первого места
Ох, дааа Но, всё равно, до твиста не дотягивает
Ох, дааа Но, всё равно, до твиста не дотягивает
ну я, например, не догадывалась, что она была той странной штукой, девой или как ее назвали. Но удивление от этого факта было забито смехом
ну я, например, не догадывалась, что она была той странной штукой, девой или как ее назвали. Но удивление от этого факта было забито смехом
Не-не, Девой маленькая девочка в восьмой серии была
А эта... ну, я тоже не догадывалась, но вот именно, что удивления не получилось
Не-не, Девой маленькая девочка в восьмой серии была
А эта... ну, я тоже не догадывалась, но вот именно, что удивления не получилось
а ее никак не называли...черт, надо пересмотреть)))
сами себе все испортили)))
а ее никак не называли...черт, надо пересмотреть)))
сами себе все испортили)))
Угу, те же мысли)))
Ну... просто смех было тяжело сдерживать
Угу, те же мысли)))
Ну... просто смех было тяжело сдерживать
очень тяжело, хотя вроде надо было удивляться и охать
очень тяжело, хотя вроде надо было удивляться и охать
Это стратегический просчёт сценаристов
Это стратегический просчёт сценаристов
http://starkindustries.ru/news/2011-06-02-2714
о ужас, такого ООСа еще не было ..
о ужас, такого ООСа еще не было ..
Ох, что-то как-то... совсем это может сгубить отца русской демократии О__о Это тот самый случай, когда, наверное, стоило сделать перезапуск О_о
Ох, что-то как-то... совсем это может сгубить отца русской демократии О__о Это тот самый случай, когда, наверное, стоило сделать перезапуск О_о
не, их уже ничего не спасет, даже перезапуск О____о хронологию они запутали начисто...Но из всех вариантов я бы проголосовала за Синистера)))там как раз лет через 10 всплеск интереса к генетике начался)))
не, их уже ничего не спасет, даже перезапуск О____о хронологию они запутали начисто...Но из всех вариантов я бы проголосовала за Синистера)))там как раз лет через 10 всплеск интереса к генетике начался)))
Ммм... да, пожалуй))
Вот и я тоже, наверное)) И поиграть там было бы что)
Ммм... да, пожалуй))
Вот и я тоже, наверное)) И поиграть там было бы что)
а то сплошные телепаты меня не радуют О___о а Синистер...эх. правильного бы актера на его роль и такая красота получится *____*
но только не Алтимовский Синистер
а то сплошные телепаты меня не радуют О___о а Синистер...эх. правильного бы актера на его роль и такая красота получится *____*
но только не Алтимовский Синистер
Неее, исключительно классический))
Неее, исключительно классический))
правда, он тоже телепат, но не так часто этим пользуется
правда, он тоже телепат, но не так часто этим пользуется
Ну, это же не главная его абилка, так что...
считаем деньги
Хм, дэтс гут))
Хм, дэтс гут))
но с другой стороны это может сподвигнуть Фокс на нового Сорвиголову, а мне бы хотелось вернуть этого унылого адвоката Марвелу
но с другой стороны это может сподвигнуть Фокс на нового Сорвиголову, а мне бы хотелось вернуть этого унылого адвоката Марвелу
Ммм, чёрт, да, есть такая вероятность О_о Но я, скорее, склоняюсь к тому, что они решат продолжение первой трилогии ЛИ снимать или спин-оффы какие-нибудь))
Ммм, чёрт, да, есть такая вероятность О_о Но я, скорее, склоняюсь к тому, что они решат продолжение первой трилогии ЛИ снимать или спин-оффы какие-нибудь))
вот лучше бы так, вроде по отзывам с ЛИ у них получше дела обстоят, чем с ДД
вот лучше бы так, вроде по отзывам с ЛИ у них получше дела обстоят, чем с ДД
О да)) И я поддерживаю тут большинство Хотя Росомаха... ну да, Росомаха
Кстати, о птичках. Кабы теперь на Фассбендера-то не залипнуть, а?
странно, что никто не обсуждает...хотя нет, ни странно, конечно
Итак, мой вердикт : для не-гика - пожалуй, это лучший вариант. Серьезно, все продумано и логично. Отлично показано развитие отношений между Ксавье и Ленширом. Логика Магнето показана разумно и доступно, ты действительно понимаешь, почему он стали таким, и почему они продолжают использовать слова "мой друг" при встречах, но при этом никогда не будут стоять по одну сторону баррикад.
Фассбендер шикарен просто , слов нет. В последней сцене на пляже - рыдать и плакать Есть и неплохой юмор, пафоса нет (особенно ярко это заметно после трейлера "Зеленого Фонаря )
Из минусов - очень много молчаливых персонажей (Азазель, Риптайд). Мотивации Шоу тоже как-то бледновато показаны, как-то наивно думать, что при ядерной войне все станут мутантами О___о Никакая Мистик - возможно , ее раскроют в будущих сериях, но пока путь от получившей приют девочки, "сестры" Ксавье, до хладнокровной террористки неясен.
Ангела Сальвадоре - ну это полный провал, мое личное мнение.
Хотя вся молодая команда нераскрыта. Почему кто-то остался, а кто-то ушел? Не дотянули, но оправдание в том, что фильм все же про Чарльза и Эрика.
Для гика же...лучше промолчу
http://starkindustries.ru/news/2011-06-09-2727
люблю такие статьи)))
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино » X-Men / Люди Икс (обсуждение)