Maxx написал(а):Ладно подростка Скотта можно выкинуть из памяти Логана, отдавая править балом Страйкеру который всадил в лоб Логана две пули(Кстати история умалчивает о том куда они таки делись после стыковки с его черепом. Навылет все таки не могли пройти.) Но ведь Сайк то мог помнить о Логане ведь Кайла несколько раз называла его по имени.
Дак Карибский кризис тоже начался по моему в 60х если я ничего не путаю. Не мог же Логан у Страйкера лет 10 служить, потом ещё 10 прятаться, потом ещё 5 лет находиться в бегах и искать юного Реми ЛеБо))) Которого кстати там тоже наверное быть не должно)))
И о встрече в баре, логичный вариант.
Даже если мы выкинем Скотта из памяти Логана, на возрасте Скотта это никак не отразиться, а ему лет пятнадцать точно есть, в первой же части ему точно не больше 25. Вот и получается, что амнезия была десять лет)))
Пули у него , вроде бы , выпали после того, как череп зажил, они же не очень глубоко попали.Но честно говоря не помню этот момент.
Карибский кризис был в 1962 году, с учетом камео, Логан попал во Вьетнам после 62ого года, так что до 75ого года он мог быть там, а уже потом начать эпопею со Страйкером. Но вот вопрос - Страйкер из Первого класса и Страйкер из Росомахи один и тот же? Ибо "первоклассник" опять подкидывает нам свинью в виде сына Уильяма А сынок еще должен сыграть немаловажную роль во втором фильме
Про Гамбита я давно говорила, что не прощу и такого смещения, он получается лет этак на 12 страше Скотта, а уж про Роуг я вообще молчу О___о