О да *___* Моё эго сейчас довольно, как никогда
как и мое
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино » X-Men / Люди Икс (обсуждение)
О да *___* Моё эго сейчас довольно, как никогда
как и мое
как и мое
О да Варан и лев сегодня сыты))
для любопытных)))
http://starkindustries.ru/news/2011-01-20-2377
http://starkindustries.ru/news/2011-01-21-2380
http://starkindustries.ru/news/2011-01-20-2375
http://starkindustries.ru/news/2011-01-20-2376
и вопрос на засыпку -кого бена там делает Хэвок?О__о
и вопрос на засыпку -кого бена там делает Хэвок?О__о
Знаешь я тоже задаюсь этим вопросом...вроде Люди Икс Первый класс, а из первого класса там только Зверь, да и тот страшнее ядерной войны))))
и если мне не изменяет память то по началу он был человеком)))
и если мне не изменяет память то по началу он был человеком)))
был, хотя есть слабая надежда, что он в процессе фильма мутирует...
Как меня убивают эти сдвинутые временные и возрастные рамки! О__о
был, хотя есть слабая надежда, что он в процессе фильма мутирует...
Возможно...
Как меня убивают эти сдвинутые временные и возрастные рамки! О__о
Да они вообще все перемешали...а что там Фрост делает? Она разве не позже появилась...И вообще вид у неё как у Prostituées простите за мой французский....
а что там Фрост делает?
у меня вопрос -что там в принципе Клуб делает? надо ранние номера посмотреть, что-то они там не поделили...
А циклоп у нас теперь получается геронтофилом
А циклоп у нас теперь получается геронтофилом
Проституция разве относиться к этому???
Проституция разве относиться к этому???
это я к тому, что потом он же с ней будет, ну по идеи, а теперь сосчитай разницу в возрасте
А я поняла свой косяк Клуб действительно интересовался Школой из-за Джин, но она была в первых номерах комиксов. В фильме ее нет и понять,почему главгады -члены Клуба, я не могу
это я к тому, что потом он же с ней будет, ну по идеи, а теперь сосчитай разницу в возрасте
Одада...
А я поняла свой косяк Клуб действительно интересовался Школой из-за Джин, но она была в первых номерах комиксов. В фильме ее нет и понять,почему главгады -члены Клуба, я не могу
А они заранее почву подготавливали....
Мне вот ещё интересно каким боком Азазель нарисовался....
Мне вот ещё интересно каким боком Азазель нарисовался....
да там почти все вопросы вызывает)))
да там почти все вопросы вызывает)))
И все с таким нетерпением ждут этого фильма...наговаривая на бедного Росомаху с его началом)))
Об актерах:
- Когда я смотрю на Фассбендера и МакЭвоя, то сразу вспоминаю Дэниела Крейга в образе нового Бонда. Когда смотришь на него, забываешь, что были и другие актеры, игравшие того же персонажа.
То есть, Вон как бы признался, что это такой же фэйл, как и Крейг-Бонд?
И все с таким нетерпением ждут этого фильма...наговаривая на бедного Росомаху с его началом)))
Ну, Росомаха - тоже то ещё деяние человечества И, к тому же, теперь, после аниме, японская тема вообще вызывает нервный смех))
Ну, Росомаха - тоже то ещё деяние человечества И, к тому же, теперь, после аниме, японская тема вообще вызывает нервный смех))
Да косяков в фильме было предостаточно...но по крайней мере более ли менее приближено к канону)))
Да косяков в фильме было предостаточно...но по крайней мере более ли менее приближено к канону)))
*подавилась чаем* нееее, тут до канона как до Киева раком, простите мой клатчский!
*подавилась чаем* нееее, тут до канона как до Киева раком, простите мой клатчский!
Может быть...
Может быть...
начать с того, что они с Кридом не братья
начать с того, что они с Кридом не братья
Ну да это было преувеличение...хотя несколько раз я лично натыкалась на информацию, что они все таки братья))))
хотя несколько раз я лично натыкалась на информацию, что они все таки братья))))
там все темное и запутанное, но по большинству мнение они все-таки не родственники)))кто-то порывался даже сделать Крида сыном Росомахи))))
кто-то порывался даже сделать Крида сыном Росомахи))))
Это в Икс-Мен Форева было Я, когда наткнулась на все это "my son" и "my boy" хотела удавиться
Единственный позитив в Росомахе для меня лично - Лив Шрайбер Но это уже мои заморочки, ибо вот уж где ааааадов неканон
Но это уже мои заморочки, ибо вот уж где ааааадов неканон
вот и я о том из канона там имена и способности...и то не все
вот и я о том из канона там имена и способности...и то не все
Угу О_о И Гамбит там... странный был
И Гамбит там... странный был
не сыпь мне соль на рану...Гамбита я им не прощу!
не сыпь мне соль на рану...Гамбита я им не прощу!
Зато он был!
Зато он был!
Такого глаза б мои его не видели!
Такого глаза б мои его не видели!
Ну... Можно закрывать глаза в тех пяти минутах
Можно закрывать глаза в тех пяти минутах
спасибо, Кэп, нужно было предупредить меня до первого просмотра фильма
спасибо, Кэп, нужно было предупредить меня до первого просмотра фильма
Ну там, как говорится, кто знал? (с)
Ну там, как говорится, кто знал? (с)
как минимум. создатели фильма знали
как минимум. создатели фильма знали
Но если бы они предупредили, то не было бы эффекта неожиданности))
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино » X-Men / Люди Икс (обсуждение)