Тогда сразу +10 к уважению
за Призрачного Гонщика предлагаю вычесть 8
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино » X-Men / Люди Икс (обсуждение)
Тогда сразу +10 к уважению
Итого - он всё равно в плюсе Прогресс!))
Итого - он всё равно в плюсе Прогресс!))
но этот прогресс все равно ему не поможет в моих глазах
но этот прогресс все равно ему не поможет в моих глазах
Он старается как может
Он старается как может
я обещаю подумать над своим мнением
я обещаю подумать над своим мнением
Он счастлив
Он счастлив
о, в этом я не сомневаюсь!
о, в этом я не сомневаюсь!
продолжаем раздачу кличек...Холт меня порадовал Они в Молокососах был, и в Шпане. и в Синоптике я за первый вариант, уж больно синонимично
продолжаем раздачу кличек...Холт меня порадовал Они в Молокососах был, и в Шпане. и в Синоптике я за первый вариант, уж больно синонимично
Они знают, какие фильмы выбирать Первый вариант шикарен))
Они знают, какие фильмы выбирать Первый вариант шикарен))
Флеминг/Азазель тоже с умом подошел к выбору своих фильмов, в его списке числится Вий даже и выбирать не нужно
Флеминг/Азазель тоже с умом подошел к выбору своих фильмов, в его списке числится Вий даже и выбирать не нужно
Гениально))
Я бы даже сказала что он Вий в кубе)
Я бы даже сказала что он Вий в кубе)
Вий Виевич Виев?
Гениально))
А вот Роуз Бирн /Мойра плохо старалась..троечка ей...из интересного Астрал. Пальцы веером и Мертвая девочка
А вот Роуз Бирн /Мойра плохо старалась..троечка ей...из интересного Астрал. Пальцы веером и Мертвая девочка
Пальцы веером хороши
Пальцы веером хороши
так и запишем
О , а Тиллу /Хэвоку зачееет! Он снимался в Светлячке
так и запишем
О , а Тиллу /Хэвоку зачееет! Он снимался в Светлячке
Ооо, шикарно
Кстати, если уж всем клички цеплять... Надо и дальше Иксов пойти
Надо и дальше Иксов пойти
Ну можно в принципе
Ну можно в принципе
Просто там же ещё куча перезапусков зреет... Отыграемся?
Просто там же ещё куча перезапусков зреет... Отыграемся?
по любому
по любому
*аццкий смех*
*аццкий смех*
Очень люблю экранизацию Людей Х. Радует подборка актеров, например, на роль Росомахи *кто бы сомневался*. Да Хью Джекман просто рожден для этой роли. Истинный Росомаха.
Холли Берри, ценю её игру. Она отличная актриса. *И "Женщина-Кошка" из неё потрясающая*
Что касается действия, все четко проработано. Хочется выделить третью часть, финал. Столб воды, да вообще все - слов нет)
Если выпадает такая возможность, всегда пересматриваю трилогию.
"Топ лучших" xD
1 - Повторюсь, третья часть. Хоть и начиталась я разных отзывов о несовершенстве работы нового режиссера, после просмотра была под большим впечатлением.
Только вот интересно, а куда они дели Курта из второй части? <_< Да ладно, не об этом сейчас речь.
Жаль, конечно, что Роуг лишила себя силы. Даже нет иллюзий на то, как дальше будет разрабатываться её сюжетная линия.
И вообще, акцент на переселение душ - айс xD Это я про Ксавье)
Вот Мистику жаль
2- Вторая часть
Как была середина, так и осталась.
Финалочка супер)
Феникс - красава.
Все в рев) Трагедия))
Очень нравится Курт)
И эпизод в фальшивом Церебро, когда Ороро своими способами боролась с глюками)))
3- Первая часть. Вообще не помню её.. Не задела Оо
Только вот интересно, а куда они дели Курта из второй части? <_<
В монастырь его, в монастырь!
Даже нет иллюзий на то, как дальше будет разрабатываться её сюжетная линия.
А не будет Они сейчас в спин-офы ударились)) Сомневаюсь, что продолжение будет, почему-то)
1 - Повторюсь, третья часть. Хоть и начиталась я разных отзывов о несовершенстве работы нового режиссера, после просмотра была под большим впечатлением.
Уж больно там с Фениксом и Джин лихо обошлись, на мой взгляд))
Ага, так Лекс его и отпустила)))
А не будет Они сейчас в спин-офы ударились)) Сомневаюсь, что продолжение будет, почему-то
Я со всей свей уверенностью, после просмотра титров, где Ксавье переселяется в тело коматозного, а Эрик чуть-чуть двигает фигуру шахмат, думаю.. думала, что будет продолжение..Типа, Люди Х - Возрождение xD
Зачем так жестоко?
Ага, так Лекс его и отпустила)))
Любимчик?))
Я со всей свей уверенностью, после просмотра титров, где Ксавье переселяется в тело коматозного, а Эрик чуть-чуть двигает фигуру шахмат, думаю.. думала, что будет продолжение..Типа, Люди Х - Возрождение xD
Ну, это было бы логично, но, судя по всему фиг нам, а не фильм)) Вон, Первым Классом и Росомахой перебьёмся
Зачем так жестоко?
Канон такой канон
Любимчик?))
Не то слово)) Читни на досуге ролевую нашу Всё станет понятно)
Первым Классом
Вот это что вообще за *цензура*?!
Не то, что бы я сильно возмущалась.. но им что, там у себя в Голливуде, делать нечего?
Взяли бы лучше и сняли 4-х Людей Х)
Канон такой канон
и ряса.. Оо
Мне нра этот персонаж)
Хоть в мультиках им любуюсь, когда смотрю...с племянницей.. честно
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино » X-Men / Люди Икс (обсуждение)