Обсуждение уже вышедших фильмов:
2008 Iron Man (Железный человек)
2010 Iron Man 2 (Железный человек 2)
и будущего:
2013 Iron Man 3 (Железный человек 3)
Скриншоты, трейлеры, видео по фильму, впечатления от фильма и прочая информация приветствуются
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино » Iron Man / Железный человек (обсуждение)
Обсуждение уже вышедших фильмов:
2008 Iron Man (Железный человек)
2010 Iron Man 2 (Железный человек 2)
и будущего:
2013 Iron Man 3 (Железный человек 3)
Скриншоты, трейлеры, видео по фильму, впечатления от фильма и прочая информация приветствуются
Как?!это тема все еще пуста?!
Одада...особенно первая...
Анди теперь я понимаю почему именно Тони...он такой мииииилый!!!!
Как?!это тема все еще пуста?!
Вот и я поражалась
Ох, ёксель-моксель! У меня пробел в папке! *срочно утащила третью*
Анди теперь я понимаю почему именно Тони...он такой мииииилый!!!!
Как? Ты только сейчас это поняла?
он такой мииииилый!!!!
СЕСТРААААААА!
Как? Ты только сейчас это поняла?
У меня был процесс перехода от Логана к Тони...так что ..мне простительно...
СЕСТРААААААА!
А я, а я? Кто тут всех подсадил?
У меня был процесс перехода от Логана к Тони...так что ..мне простительно..
Чего-то долго С Джекмана на Дауни ты быстрее перешла))
СЕСТРААААААА!
Сестраааа!!!!
Чего-то долго С Джекмана на Дауни ты быстрее перешла))
То Джекман и Дауни...а то брутальный Логан и ловелас Тони...хотя я бы не прочь....ладно проехали...
Интересные Факты
* Основой образа Старка послужил Говард Хьюз (Howard Hughes). Стэн Ли объясняет: "Говард Хьюз был одним из самых колоритных людей нашего времени. Он был изобретателем, путешественником, мультимиллионером, любил женщин и, наконец, был просто психом ".
* Тони Старк появился как второстепенный персонаж в Super Friends #5 в DC Comics. Он звонил в телемарафон Super Friends и говорил с Бэтменом, где пожертвовал $75,000 в Сердечный Фонд (Heart Fund).
* Любимая спортивная игра Тони - футбол.
* Forbes.com включил Тони Старка #8 в свой список пятнадцати самых богатых вымышленных персонажей с состоянием в 3 миллиарда долларов
Надо разбавлять наш восхищенные вопли
А я, а я? Кто тут всех подсадил?
Спасибо, о Оби Ван Кверти, ты открыла нам истину
То Джекман и Дауни...а то брутальный Логан и ловелас Тони...хотя я бы не прочь....ладно проехали...
Ну, они оба своих черт же добавили в персонажей
* Тони Старк появился как второстепенный персонаж в Super Friends #5 в DC Comics. Он звонил в телемарафон Super Friends и говорил с Бэтменом, где пожертвовал $75,000 в Сердечный Фонд (Heart Fund).
Что-то поскупился, по-моему
* Forbes.com включил Тони Старка #8 в свой список пятнадцати самых богатых вымышленных персонажей с состоянием в 3 миллиарда долларов
Они там на пару ноликов обсчитались...
Спасибо, о Оби Ван Кверти, ты открыла нам истину
О, не за что, юные падаваны
Интересные факты
* В фильме (сцена сборки призменного ускорителя) показан атрибут другого героя комиксов Marvel — щит героя Капитана Америка.
* Дон Чидл заменил Терренса Ховарда в роли полковника Джеймса «Роуди» Родса/Воителя после ухудшения отношений между Терренсом и студией Marvel Studios.[6] Marvel никак не объяснил рокировку, но инсайдеры доложили, что студия с актером не сошлись в цене. По словам Чидла, он пытался сыграть Роуди по-своему, однако, в конце концов, большую часть образа взял у Ховарда.
* Сэмюэл Л. Джексон, снявшись в конце первого фильма в роли полковника Ника Фьюри, директора ЩИТа, перед началом съёмок второй части заключил уникальную сделку с Marvel Studios, согласно условиям которой он появится в девяти фильмах в этой роли, включая «Мстители».
* В фильме главный герой всегда за рулем Ауди: в первой части купе, во второй родстер. Также во второй части Тони пролетает перед офисом с табличкой Ауди. В этой же части появилась новая Audi R8.
* До того, как Скарлетт Йоханссон заменила в проекте Эмили Блант, на роль Черной вдовы претендовали также Натали Портман, Джессика Альба и Анджелина Джоли.
* Скарлетт Йоханссон настолько сильно хотела получить роль Черной Вдовы, что покрасила волосы в рыжий цвет, еще до того как её утвердили на роль.[13]
* Скарлетт Йоханссон утверждала, что при подготовке к роли черпала вдохновение в ролях роковых женщин — Нины Ивановны Якушовой в «Ниночке» (1939) и Ани Амасовой в «Шпионе, который любил меня» (1977).
* По словам режиссера, главная тема «Железного человека 2» — показать разницу между «сказать, что ты Железный человек» и «быть Железным человеком». Джон Фавро добавил:
«Многие спрашивали нас, будем ли мы добавлять сюжетную линию комикса „Демон в бутылке“[14], сосредоточенную на проблемах Старка с алкоголизмом. Мы установили тон в первом фильме, который куда менее мрачен, чем тон оригинала, но мы хотели показать то, как Тони справляется со всем давлением, накатившим на него после заявления „Я — Железный человек“ и как он пытается сохранить свою собственную личность, будучи спасающим мир супергероем, и тем, как все это отражается на жизнях близких к нему людей.»
* В конце фильма при встрече Тони Старка с Ником Фьюри(директор ЩИТа) на экранах, во время разговора об отчете Наташи Романофф, видны кадры из фильма «Невероятный Халк».
* Интересный факт, если присмотреться к татуировкам Ивана Ванко, то он оказывается «вором в законе».
* В самом начале фильма, в первой же минуте, можно заметить сцену, копирующую эпизод из фильма «Превосходство Борна», во время его прибытия на Киевский вокзал в Москву, но только в зимнее время года.
* На протяжении всего фильма Тони Старк носит расклешенные штаны (в том числе брюки от классического костюма и костюм для автогонок) для того чтобы скрыть обувь на платформе. Судя по всему, рост актера (174 см) показался создателям недостаточно внушительным для супергероя.
* В сцене, следующей после титров, показан атрибут другого героя комиксов Marvel — молот Тора.
* После того, когда к Роуди вернулось управление и их окружили Хаммер-дроны, Старка атаковали ракетой. Он увернулся и пустил маленькие ракеты (Как в первом фильме Старк увернулся от снаряда, пущенного танком). Неудивительно для комикса: давно существуют технические средства, предупреждающие о том, что вы захвачены ракетой с тепловым наведением
* В конце фильма, после титров, есть почти минута видеоряда.
Киноляпы
* На магазине рядом с домом Ивана висит вывеска «Дымы. Продукты», видимо, имеется в виду «Табак. Продукты».
* На телевизоре, во время показа новостей, в правом верхнем углу написано слово «Теперь» вместо «Прямой эфир».
* На Старк Экспо Тони Старк в начале стоит в белой рубашке с бабочкой, но когда отходит в сторону у него уже чёрная рубаха.
* В самом начале фильма, в номере грузовичка-пикапа, в Москве, когда показывают дом Ивана Ванко, использованы буквы латинского алфавита «WS» (не используются в российской системе присвоения номеров транспортным средствам) и 78 регион (Санкт-Петербург).
* В новостях, можно увидеть неточности перевода: «Тони Stark Пресс-конференцию».
* Сами новости назывались «Новости глаза». Судя по всему, имелось ввиду «Обзор новостей».
* В сцене, где Иван Ванко получает загранпаспорт, видно, что в графе национальность написано — «русская».
* В конце, когда Старк, сенатор и Роудс фотографируются, Старк обнимает сенатора, но когда их показывают с зади Старк стоит опустив руки.
Что-то поскупился, по-моему
Я думаб, ему тогда лет 20 было
Они там на пару ноликов обсчитались...
Тссс, не пали Тони
Ну, они оба своих черт же добавили в персонажей
Короче не парься...главное что ты таки переманила меня на светлую сторону силы...Но Курт мне всё равно нравится больше всех героев и злодеев Марвел вместе взятых
* На протяжении всего фильма Тони Старк носит расклешенные штаны (в том числе брюки от классического костюма и костюм для автогонок) для того чтобы скрыть обувь на платформе. Судя по всему, рост актера (174 см) показался создателям недостаточно внушительным для супергероя.
Вот по этому поводу сейчас фотографию найду
* До того, как Скарлетт Йоханссон заменила в проекте Эмили Блант, на роль Черной вдовы претендовали также Натали Портман, Джессика Альба и Анджелина Джоли.
Ах, так вот почему Джоли так за Солт зацепилась
Вот по этому поводу сейчас фотографию найду
поделиться не забудь
поделиться не забудь
Обижаешь Только надо вспомнить, где я её видела... Уан момент
Нашла что-то вроде, но всё равно не то, что искала
Нашла что-то вроде, но всё равно не то, что искала
мда, что-то вроде -подходящие описание
мда, что-то вроде -подходящие описание
Ты на ноги смотри, не ноги)) Не отвлекайся
НОВОСТЬ
Третья часть "Железного человека" будет выпущена в 2013 году. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, такое заявление сделал президент компании Marvel Studios Кевин Фейдж.
"У нас уже заключен контракт с Робертом Дауни мл., и мы рассчитываем, что фильм выйдет на экраны после "Мстителей", - сказал он.
О чем будет идти речь в третьем фильме, пока не уточняется. Ранее режиссер двух первых фильмов Джон Фавро говорил, что хотел бы столкнуть Тони Старка с его главным врагом в комиксах - Мандарином.
Напомним, что на момент написания данной заметки мировые кассовые сборы фильма "Железный человек 2" достигли 327 миллионов долларов. Бюджет картины - 200 миллионов долларов.
НОВОСТЬ
Аеееее! Ох, эту франшизу они точно так просто не отпустят
Аеееее! Ох, эту франшизу они точно так просто не отпустят
И не надо отпускать!
И не надо отпускать!
Вот-вот-вот
И я надеюсь, что они никогда в будущем не будут делать перезапуск)) Пусть фильм останется таким на века
И я надеюсь, что они никогда в будущем не будут делать перезапуск)) Пусть фильм останется таким на века
+1500000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
+15000000000000
*посылает мыслеграммы куда_следует*
Внимание, товарищи! Неистово радуемся!
Ещё две новости по поводу ЖЧ3:
Мандарин в "Железном человеке 3"
Эмили Блант - лекарство от раздоров
А на мадам Маску я бы посмотрела
А на мадам Маску я бы посмотрела
И я об этом же подумала)) Правильно, нафиг Скарлет, нафиг
И я об этом же подумала)) Правильно, нафиг Скарлет, нафиг
В топку Скарлетт! мне она всегда не нравилась под маской, конечно, все равно, но прынцип
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино » Iron Man / Железный человек (обсуждение)