И Ватман окончательно померкнет
И слава богу
Кстати, давно хотела спросить. Вот мне интересно, на чём Уэйн Интернешнл специализируется? Тоже как бы оружие, а на самом деле Мышь пацифист и предлагает заниматься любовью, а не войной (с)?)))
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино » Iron Man / Железный человек (обсуждение)
И Ватман окончательно померкнет
И слава богу
Кстати, давно хотела спросить. Вот мне интересно, на чём Уэйн Интернешнл специализируется? Тоже как бы оружие, а на самом деле Мышь пацифист и предлагает заниматься любовью, а не войной (с)?)))
Вот мне интересно, на чём Уэйн Интернешнл специализируется? Тоже как бы оружие, а на самом деле Мышь пацифист и предлагает заниматься любовью, а не войной (с)?)))
А черт его знает...я как-то не интересовалась. Зато я знаю точно, что все технически прибамбасы ему собирает целый отдел
А черт его знает...я как-то не интересовалась. Зато я знаю точно, что все технически прибамбасы ему собирает целый отдел
Жууууулик Вот что в нём интересного? Он только кулаками да машет
Жууууулик Вот что в нём интересного? Он только кулаками да машет
да лошара кроме мега-пафоса ничего интересного нет...они бы с Кэпом точно подружились
да лошара кроме мега-пафоса ничего интересного нет...они бы с Кэпом точно подружились
Да Кэп хотя бы в истории роль сыграл А этот... фееее))
Да Кэп хотя бы в истории роль сыграл А этот... фееее))
весьма унылое феее
весьма унылое феее
Ох, ё-моё О___о
У меня психическая травма. Я сейчас, на свою беду, полезла на фанфикшен.нет, кроссоверов пошарить.
Ах они чёртовы извращенцы О_о
Ах они чёртовы извращенцы О_о
мне страшно, но спрошу: кто и с кем?
мне страшно, но спрошу: кто и с кем?
Я думаю, догадаться не сложно О___о И мне становится тошно от того, кто там пассив
Я думаю, догадаться не сложно О___о И мне становится тошно от того, кто там пассив
Мой мозг умер... вместе с воображением...
Мой мозг умер... вместе с воображением...
И слава богу. Мои ещё живы и бьются в агонии О__о
Мои ещё живы и бьются в агонии О__о
добей...чтоб не мучились...
добей...чтоб не мучились...
Пытаюсь, но у них инстинкт самосохранения работает
Кстати, тут даже мой слешер пытается повеситься О_о
Кстати, тут даже мой слешер пытается повеситься О_о
за такое Тор почти готов с ним смириться
за такое Тор почти готов с ним смириться
Пусть смирится! Мой слешер и не слешер вовсе, если подумать
И вот, наконец, я посмотрела этот фильм. Смотреть было легко.
Я мало была знакома с такой персоной как Тони Старк и его Железным человеком. Однако, проект заинтересовал тем, что это было не очередное продолжение Человека-паука, ремейк Халка. Нет, конечно, фильмы хорошие, но все это повтор старой пластинки, заремиксованной на новый лад. А от этого фильма повеяло чем-то новым, свежим, интересным. Просто, наверное, надоела правильность героев и иже с ними.
В «Железном Человеке» нет чрезмерности: режиссеры не ударились в дебри серьезности, не перегнули любовную линию и не стали излишне заниматься идеологической пропагандой. Сохраняя присущее жанру кинокомикса легкомыслие, режиссер уверенно развивает тему о борьбе с глобальным вооружением. Здесь есть место и комедии, и трагедии, причем на двухчасовом пространстве фильма они прекрасно обжились и не ущемляют друг друга. Комиксы по теме я конечно же не читала и не разбираюсь во всех этих супергероях, но фильм тем и хорош, что ни в чем разбираться не нужно, он и отдельно, без предисторий, отлично смотрится.
Что касается актерского состава - меня порадовало,в принципе, все.
Роберт Дауни — он циничен, в меру надменен, самоуверен и отважен. Недаром он стал лицом Железного Человека по крайней мере на ближайшие две экранизации студии Marvel.
Понравилось также музыкальное сопровождение, спецэффекты, дом главного героя и его чувство стиля.
Просмотр второй части экранизации в начале показалось немного скучным. Потеряла нить повествования, что к чему отнести и что куда кинуть.
Но уже ближе к развязке я опять отбросила курсовую работу и с открытым ртом уткнулась в экран монитора.
Что мне нравится в кино, как герой пускается во все тяжкие, наполняя фильм смыслом.
Дождалась таки поцелуя Тони и Пеппер.
Но все же, в целом, фильм понравился. В разряде "посмотрю еще".
И просто не могу отметить Дубину Милое создание Тони)
Вот и все, наверное)
Комиксы по теме я конечно же не читала и не разбираюсь во всех этих супергероях
Это мы испрааааавим Оно того стоит))
Роберт Дауни — он циничен, в меру надменен, самоуверен и отважен.
Ммм... Это всё больше про Тони, не про Роба)) Он, всё же, немного иной, но мы его тоже любим Но суть того, что ты хотела сказать, ясна))
Но все же, в целом, фильм понравился. В разряде "посмотрю еще".
аеее))))
Это мы испрааааавим Оно того стоит))
исправим, исправим
Это мы испрааааавим
Я с радостью отдамся вам *как бы пошло это не звучало* Но мне очень понравилось кино) Не пожалела, что посмотрела)))
Ммм... Это всё больше про Тони, не про Роба
Ну да, в смысле игра) и предоставление персонажа нам)
Ко мне подруга сейчас приехала, я как раз досматривала вторую часть)
так что, сегодня вечером у меня запланирован просмотр первой части Железного человека)
Я с радостью отдамся вам *как бы пошло это не звучало* Но мне очень понравилось кино) Не пожалела, что посмотрела)))
Оооо да)) Тебе архив сейчас скинуть?
Ну да, в смысле игра) и предоставление персонажа нам)
Ну, я так и поняла)) Просто уточнила)
Ко мне подруга сейчас приехала, я как раз досматривала вторую часть)
так что, сегодня вечером у меня запланирован просмотр первой части Железного человека)
Оооо! Наши люди
Тебе архив сейчас скинуть?
Валяй)
Оооо! Наши люди
Своя в доску))
Валяй)
http://ifolder.ru/21551754
http://ifolder.ru/21552492
Оп-оп)) Две части Набор "Влейся в фандом, полюби персонажа"
Своя в доску))
К нааааам её
Оп-оп)) Две части Набор "Влейся в фандом, полюби персонажа"
а где торрент на 8 гигов?
К нааааам её
Кстати.. идея.. значит вербовка поощряется?
а где торрент на 8 гигов?
*шёпотом* Это позже Надо сначала заадептить))
Кстати.. идея.. значит вербовка поощряется?
О, ещё как)))
значит вербовка поощряется?
мы это приветствуем
мы это приветствуем
Это мягко сказано, как приветствуем Нам нужны новые жертвы))
Не новость. Просто меня порадовал сайт filmz.ru
Ох, а Эппл.ком - то как радует *___*
У меня сегодня богатый улов))
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино » Iron Man / Железный человек (обсуждение)