каак, не знаете здоровяка из комиксов по Паука и Сорвибашку?)) это же стыдно должно быть11 х)
не, знать-то я их знаю, но не настолько хорошо а еще мне здорово испортило впечатление о Гонщике фильм с Кейджем
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Фанфикшен по другим фандомам » Зарисовки, короткие фанфики
каак, не знаете здоровяка из комиксов по Паука и Сорвибашку?)) это же стыдно должно быть11 х)
не, знать-то я их знаю, но не настолько хорошо а еще мне здорово испортило впечатление о Гонщике фильм с Кейджем
Коллега, срочно забудьте этот фильм На самом деле, как я выяснила, Гонщик вполне себе эпичен))
Коллега, срочно забудьте этот фильм На самом деле, как я выяснила, Гонщик вполне себе эпичен))
я попытаюсь, коллега
я попытаюсь, коллега
Воооот В топь, в топь Кейджа))
Воооот В топь, в топь Кейджа))
определенно в топь
определенно в топь
Еще один кроссовер, теперь Бэтмен vs Каратель.
Я знаю, вам Бэтс ниочень, но просто прочитайте)
Еще один наркоманский притон, всё те же потерянные для общества люди. Сегодня Бэтмен явился сюда лишь для того, чтобы в очередной раз припугнуть хозяина и разогнать наркоманов, надеясь, что хоть кто-то из них пойдет отсюда в лечебницу. Подобные визиты Уэйн совершал раз в полгода и хоть ему и надоело, его моральные принципы мешали покончить со всем этим раз и навсегда.
Но сегодняшний визит был не таким, как остальные. Сегодня, приближась к зданию, он услышал звуки выстрелов. Внутри происходила настоящая перестрелка и это было необьяснимо. Зачем кому-то устраивать подобное в таком клоповнике? Чтобы получить ответы на интересующие вопросы сначала нужно было сходить в разведку. Именно осторожностью Бэтмен отличался от всех своих “коллег” из Лиги Справедливости, которые были до такой степени нафаршированы суперсилами, что рвались в любую драку, только завидев её. Даже пацифист Супермен и тот предпочитал больше действие, чем планирование.
Тихо приземлившись на небольшом уступе возле окна, Бэтмен заглянул внутрь, по ходу дела надев очки ночного видения. Увидев то, что происходило, он оскалился и а даже слегка зарычал.
- Каратель. Как я раньше не догадался, только он мог учинить перестрелку в здании, полном людей.
Долго не размышляя по этому поводу, Темный Рыцарь вытащил из пояса несколько маленьких шариков, которые на самом деле были дымовыми шашками и бросил их на пол, прямо под ноги Кастлу и другим людям с оружием. Через несколько секунд всё помещение было заполнено едким дымом, а среди бандитов носилась пугающая, размытая тень. И тот, к кому она приближалась, тут же падал без чувств. Бэтмену потребовалось всего три минуты, чтобы разобраться с теми людьми, что всё еще были живы. Но он насчитал около восьми трупов и не собирался оставлять всё так.
-Кастл, какое право ты имеешь отбирать жизнь у этих людей?
- Такое же, как и они, когда убивают на улицах! Где ты, Летучая Мышь, может покажешься? Я никогда не думал, что ты трус, - Фрэнк, не опуская оружия, оглядывался по сторонам, но Бэтмена нигде не было видно, а голос Темного Рыцаря неизвестным образом раздавался сразу отовсюду.
- Ты ничем не лучше их, ублюдок. Мне бы следовало упечь тебя в тюрьму, к таким же психам, как и ты. Воможно, вы с Джокером нашли бы общий язык.
- Ну попробуй, ты! Я делаю всю грязную работу за вас, чистеньких супергероев. Думаешь, я не знаю, чего тебе на самом деле хочется? Ты такой же, как я! Ты не знаешь, что эти люди делают с невиновными.
- А ты не знаешь, каких людей я встречал… - Уэйн не спешил опровергать самоуверенное завление Карателя о том, что они похожи. Ведь время от времени он ловил себя на мысли, что убей он того или иного преступника, проблем было бы намного меньше. Если бы Джокер умер еще при первых их встречах, то Барбара не была бы калекой, а Гордон не превратился бы в старого замкнутого маразматика. Несколько минут оба молчали, а тишину наполняли лишь тихие стоны приходящих в себя людей.
- Нет, я не такой как ты, Кастл. Ты уже и сам не знаешь, кто ты. А я… мне помогают не забыть, - перед глазами Брюса тут же возник образ Дианы, Кларка, Джона, даже бестолкового Уолли, - Я дам тебе несколько минут, чтобы ты успел убраться отсюда до приезда полиции. Но запомни, следующая наша встреча на этом не закончится. Я не позволю тебе убивать людей в моём городе. Кем бы эти люди не были.
- Как знаешь, Летучая Мышь. Я думал, у нас есть что-то общее. Видимо, я ошибался, - Фрэнк сплюнул на пол в знак неуважения и медленно пошел к выходу. Вскоре на улице раздался рев двигателя и писк покрышек. Сидевший все это время под крышей, Брюс спустился вниз и стал проверять пульс у раненых, надеясь, что хоть кто-то из них еще жив.
Еще один кроссовер, теперь Бэтмен vs Каратель.
Я знаю, вам Бэтс ниочень, но просто прочитайте)
Ну, может он нам и не очень, но я не отрицаю его прав на жизнь))
Точно так же, как и на хорошее произведение с ним Вхарактерно, однако же))
очень интересно))
Каратель мне почему-то кажется самым непродуманным персонажем Марвела. Парень, который всех убивает, но он идет отличным антагонистом к героям.
Qwert-chan
ну да, так и задумывалось)
ну да, так и задумывалось)
Я понимаю Это было просто что-то вроде корявого восхищения))
Меня всегда так радует, когда персонажи вхарактерны
Anido
вообще-то он продуман, просто не так популярен. хотя... своих фанатов у него достаточно.
Герой войны, потерявший семью и свихнувшийся на этой почве - главный обоснуй всем его действиям.
Acid, интересно, грамотно и лаконично) Обожаю такие зарисовки)
вообще-то он продуман, просто не так популярен. хотя... своих фанатов у него достаточно.
Герой войны, потерявший семью и свихнувшийся на этой почве - главный обоснуй всем его действиям.
может, но не привлекают меня такие герои, но права на жизнь это у него не отнимает. Хотя меня смущает та версия, где Каратель всех героев и мутантов убивает О___о
Anido
где Каратель всех героев и мутантов убивает
это которая? оО
Alex'x
спасибо)
это которая? оО
я могу уаншот залить))) но там и целая серия была про это безобразие О____о
Anido
вот чем меня иногда бесит марвел, что они дают каждому более-менее важному персонажу возможность или спасти мир, или разрушить его х_х
Alex'x
спасибо)
Не за что. Вы главное почаще нас радуйте, такими зарисовками)
вот чем меня иногда бесит марвел, что они дают каждому более-менее важному персонажу возможность или спасти мир, или разрушить его х_х
уж лучше бы спасали, а то такой бред получается при разрушении О____о
Acid, Я в восторге) Потрясающие зарисовки. Мои аплодисменты автору!
Maxx
спасибо, приятно
Ммм,долго думала надо ли , а потом думала куда))) Итак...
Название: Чувство вины
Автор: Anido
Состояние: закончен
Персонажи: Каратель, ОС
Дисклеймер: Я ничем не владею, кроме своего героя, и прибыли за это не получаю.
Размещение: Только с этой шапкой. И черкните хотя бы,если скопировали.
Примечание автора: заранее прошу прощение, если допустила огрехи в характере Карателя. Честно пыталась читать про него, но осилила лишь пару номеров. автор также с понимание отнесется к непониманию читателей смысла зарисовки ))))
Человек в черном аккуратно открыл окно на первом этаже и пролез внутрь здания. Он был уверен в том, куда привезли того мерзавца, которого он не успел добить. Копы в последнее время приезжают слишком быстро. Он осторожно выглянул из-за двери пустой палаты, потом проскользнул дальше по коридору. Ему повезло. Почти сразу через широкие двери он увидел бригаду врачей, споро работавших над пострадавшим. Глаза Карателя сузились. Они и не знают, что спасают не того. Он распахнул дверь и шагнул вперед, одновременно щелкая затвором обреза.
- Спокойно , я пришел лишь за одним в этой комнате – он говорил негромко, но был уверен, что его услышали все. Тихо ойкнула молодая медсестра, замерли на месте студент-практикант и врач. Лишь один из всей бригады продолжал работать , не обращая ни на что внимание.
Каратель чуть отошел в сторону от двери и выразительно мотнул в ее сторону головой. Никто не преминул воспользоваться предложением.
- Уберите от него руки, док.
Тот как будто и не слышал. После выстрела, прозвучавшего спустя несколько мгновений тишины, он лишь поднял на вошедшего глаза.
- Вы мешаете мне работать – спокойно сказал врач.
- Как и вы мне.
Доктор усмехнулся, чуть склонив голову к плечу.
- Убийство – это не работа.
- Я лишь наказываю - возразил Каратель. Его это беспокоило. Времени оставалось все меньше. Сейчас либо прибегут охранники, либо приедет настоящая полиция.
- И за что вы наказываете его? – полюбопытствовал доктор.
- Он подложил бомбу в людном квартале, черном квартале, док , уже не в первый раз. Погибло много людей.
- А ему самому оторвало ноги – докончил доктор – не думаете, что он уже наказан?
Каратель хмыкнул. Нет, это не кара, это разминка.
- Надо отвечать за свои действия, надо быть готовым, что когда делаешь такие вещи, найдутся те, кто тебя накажет. Не я первым поднял оружие.
- Но вы его подобрали – возразил доктор. – И для меня разницы нет, кто и по какой причине спускает курок , результат будет один – ранение.
Фрэнку надоел этот бесполезный разговор, он здесь не для этого.
- Док, сейчас вы отойдете в сторону, и все закончится. Эта мразь убила огромное количество людей – детей, женщин, стариков, только потому, что считает себя выше их из-за цвета кожи. Вы же должны понимать, что таких людей надо устранять, а не лечить симптомы.
Ярко –зеленые глаза доктора вспыхнули.
-А вы считает возможным решать, когда ему умереть. Это по какому же праву?
Каратель на миг замешкался, но ответил.
- Я уже говорил, что за проступки надо отвечать, что вину нужно оплачивать. Я лишь делаю так, чтобы другие родители не плакали , глядя на тела своих убитых детей.
Что- то изменилось в глазах доктора, он чуть побледнел. Медленно поднял руку и опустил медицинскую маску, потом поднял обе руки вверх и сделал шаг вперед.
- Двадцать лет назад, когда я был еще студентом, я случайно перепутал лекарства и убил человека – тихо сказал он – Я был невыспавшимся, усталым. Меня ждали еще пять пациентов, и мне было все равно.
Еще шаг.
-Семь лет назад я не смог спасти девочку, которая была не в том месте и не там. –он чуть сглотнул.
Еще шаг.
-Три года назад я не спас женщину и двоих ее детей, пострадавших во время стрельбы в парке. Но глава семьи выжил.
Еще шаг и дуло обреза уткнулось в грудь врача.
- Так, может, вы и меня убьете, мистер Кастл?
Несколько секунд Каратель смотрел на врача. Он только сейчас понял, почему тот казался ему таким знакомым.
- Их смерть не ваша вина – тихо сказал он, уже улавливая знакомые звуки сирен за окном.
-Моя – также тихо сказал врач – не бандиты убили вашу семью, Фрэнк. А мы с вами. Вы не смогли защитить, а я не смог спасти. И сейчас вы убиваете всех, потому что не можете простить себя. Точно также и я пытаюсь спасти всех по похожей причине. Но всех не спасти.
-Всех и не убить , док – горько отозвался Фрэнк. Он опустил обрез и вышел из палаты. Через несколько секунд туда ввалилась толпа полицейских. Врача попытались допросить, но тот лишь отмахнулся, вновь вернувшись к своему пациенту. К нему присоединилась и его команда, смотревшая на него с нескрываемым уважением.
Лишь ложась спать, он задал себе вопрос – в чем между ними разница? Они оба делают свою работу, они оба пытаются изменить мир, они оба делают это из-за тяжелых потерь.
И Рэй Кейн решил, что дело лишь в везении – в его везении, его мастерство заключалось в спасении. Но и волки нужны лесу.
Так, а почему я не заметила, что вы это выложили, коллега? И почему я тут ещё не выразила своих вздохов? *___*
Как я уже и говорила, это шикарно. Перечитала - и оно сделало мне ночь ещё раз *___*
Так, а почему я не заметила, что вы это выложили, коллега? И почему я тут ещё не выразила своих вздохов? *___*
Как я уже и говорила, это шикарно. Перечитала - и оно сделало мне ночь ещё раз *___*
не знаю, коллега
ох, идем на рекорд)))
не знаю, коллега
ох, идем на рекорд)))
Ответ прост - я невнимательный сурок
Я думаю, что это не последний раз ещё
Ответ прост - я невнимательный сурок
Я думаю, что это не последний раз ещё
коллега, а сурки очень внимательны, на самом деле, к ним просто так не подкрадешься
надеюсь
коллега, а сурки очень внимательны, на самом деле, к ним просто так не подкрадешься
надеюсь
Вот именно поэтому другие сурки меня не любят
А я-то как надеюсь
Вот именно поэтому другие сурки меня не любят
А я-то как надеюсь
тяяяжко вам
тяяяжко вам
Очень Зато со львами лады. Мы понимаем друг друга
Очень
Зато со львами лады. Мы понимаем друг друга
эх, зависть...я своих ни одного не знаю
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Фанфикшен по другим фандомам » Зарисовки, короткие фанфики