А ещё умоляю, прочитай 1602 Мне начинает казаться, что я очень-очень больна и вижу несуществующее))
обязательно прочитаю
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов
А ещё умоляю, прочитай 1602 Мне начинает казаться, что я очень-очень больна и вижу несуществующее))
обязательно прочитаю
обязательно прочитаю
Ура Только мозг заранее отправь погулять)) А то мой до сих пор обижается))
Только мозг заранее отправь погулять)) А то мой до сих пор обижается))
эх, я буду по нему скучать...
эх, я буду по нему скучать...
Зато он останется здоровым и прослужит тебе дольше
Зато он останется здоровым и прослужит тебе дольше
что-то мне кажется, я его успела основательно подпортить
что-то мне кажется, я его успела основательно подпортить
Ну... Тогда можете и вместе почитать, да Но там выыыыынос, конечно))
День М - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1186534
очень рекомендую ознакомится с матчастью)))
И с этой, видимо, тоже, хотя у самой руки еще не дошли - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=823630
Ооо, Дом М про ЖЧ -такая альтернативная альтернатива
Вас понял, будем знакомиться))
Ооо, Дом М про ЖЧ -такая альтернативная альтернатива
Уже опасаюсь У меня до этого пока руки не дошли ещё))
Ооо, я прочитала Дом М же Альтернатива такая альтернативная, воистину)) А вообще, неплохой мир получился, на мой взгляд. Правда, для сапиенов засада, конечно О_о
А Дом М ЖЧ - это ад Мне этим Говардом мозг вынесло))
Ооо, я прочитала Дом М же Альтернатива такая альтернативная, воистину)) А вообще, неплохой мир получился, на мой взгляд. Правда, для сапиенов засада, конечно О_о
зато прочувствовали, что с мутантами было)))
А Дом М ЖЧ - это ад Мне этим Говардом мозг вынесло))
а я старалась предупредить
зато прочувствовали, что с мутантами было)))
Да уж О_о Кстати, а Ванда сотворила мир мечты только для мутантов, да? Так что же у Паркера всё так хорошо было тогда? О_о Он же всё же сапиен))
а я старалась предупредить
Ну, мне же лично надо было убедиться
А я потом вдогонку решила Паблик Идентити прочитать... Так там тоже кусок про отношения отец-сын Я теперь не удержусь же и буду у нас это развивать))
Да уж О_о Кстати, а Ванда сотворила мир мечты только для мутантов, да? Так что же у Паркера всё так хорошо было тогда? О_о Он же всё же сапиен))
Паркер из всех героев-людей ближе всех к мутантам))) может поэтому?
А я потом вдогонку решила Паблик Идентити прочитать... Так там тоже кусок про отношения отец-сын Я теперь не удержусь же и буду у нас это развивать))
буду ждать
Паркер из всех героев-людей ближе всех к мутантам))) может поэтому?
Может... Но это как-то не очень логично)) Но да ладно) За то, что они состарили Кэпа - я всё прощу
буду ждать
За то, что они состарили Кэпа - я всё прощу
ода!хоть в чем-то он не участвовал
да там море нестыковок...или я не все прочитала)))По мстителям Ванду убили до того, как она изменила реальность...или у меня глюк, коллега?
ода!хоть в чем-то он не участвовал
Авторы явно с нами на одной волне
Мне вот больше интересно, почему Старк о Доме М ничего не помнит? Ему же, вроде, память вернули, да и на самой битве он был... Или я просто опять моргнула?
да там море нестыковок...или я не все прочитала)))По мстителям Ванду убили до того, как она изменила реальность...или у меня глюк, коллега?
Они её не убили, коллега Вогнали в кому, а потом Магнето её забрал))
Мне вот больше интересно, почему Старк о Доме М ничего не помнит? Ему же, вроде, память вернули, да и на самой битве он был... Или я просто опять моргнула?
Я поняла, что там помнили лишь те, кого защитили Фрост и Стрендж, те, кто рядом были)))может, на него не хватило просто?)))
Они её не убили, коллега Вогнали в кому, а потом Магнето её забрал))
как Магнето забирал я помню, а про кому нет...
Я поняла, что там помнили лишь те, кого защитили Фрост и Стрендж, те, кто рядом были)))может, на него не хватило просто?)))
Скорее, забыли просто Он в той реальности вообще какой-то... странный был
как Магнето забирал я помню, а про кому нет...
Тогда просто доверься мне
Скорее, забыли просто Он в той реальности вообще какой-то... странный был
Да там все странные были но мутантов жалко...
Тогда просто доверься мне
верю, коллега!
Да там все странные были но мутантов жалко...
Угу О__о Меня, правда, умилило то, что все сразу о Логане стали беспокоиться по возвращении))
верю, коллега!
Меня, правда, умилило то, что все сразу о Логане стали беспокоиться по возвращении))
все, кроме Фрост, та сразу к Церебро рванула но остальные были очень милы в своей заботе
все, кроме Фрост, та сразу к Церебро рванула но остальные были очень милы в своей заботе
У неё цели были более масштабные, да
У неё цели были более масштабные, да
она все больше о виде печется, чем об отдельных личностях
она все больше о виде печется, чем об отдельных личностях
Ну а кто, если не она теперь?
Ну а кто, если не она теперь?
ну вообщем да...Профессора нет. Джины тоже ( и слава богу!). Она там последняя в воем роде
ну вообщем да...Профессора нет. Джины тоже ( и слава богу!). Она там последняя в воем роде
Кстати! А кто Джину-то в очередной раз грохнул?
А кто Джину-то в очередной раз грохнул?
А никто)))она стала Белым Фениксом и улетела творить добро
А никто)))она стала Белым Фениксом и улетела творить добро
Господи, какое счастье
Кстати, ты ещё 1602 не читнула?
Кстати, ты ещё 1602 не читнула?
нет еще)))как только, сразу отпишу)))
нет еще)))как только, сразу отпишу)))
О, не сомневаюсь Просто хочу уже с кем-нибудь разделить сиё безумие))
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов