ну так вот тут на них ссыли и лежат
А я их уже скачал)
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов
ну так вот тут на них ссыли и лежат
А я их уже скачал)
А я их уже скачал)
молодец, возьми с полочки пирожок
молодец, возьми с полочки пирожок
взял? молодец, теперь положи обратно)
взял? молодец, теперь положи обратно)
можешь его даже съесть
аеее старые комиксы такие милые
такие слоганы
можешь его даже съесть
такие слоганы
Спасибо, но мне бы что-нибудь посущественнее. Супчик там рыбный например или борщик))) Ну или картошки с котлетками. Желудок уже прирос к позвоночнику)))
О Да слоган прелесен
Супчик там рыбный например или борщик))) Ну или картошки с котлетками. Желудок уже прирос к позвоночнику)))
это уже не ко мне, я только пирожками заправляю
это уже не ко мне, я только пирожками заправляю
Ну естественно не к тебе. Пока от тебя это всё приедет я с голоду помру))))
Пока от тебя это всё приедет я с голоду помру))))
даже если не помрешь, пришедшее будет несъедобно
даже если не помрешь, пришедшее будет несъедобно
Логично)
Логично)
набрела тут на ориджины...что-то как-то...не очень , особенно Саблезуб О__о
как много было Ночных Сестер-то О__о
такие слоганы
Ааа, гениально
как много было Ночных Сестер-то О__о
Ну... Вообще, это логично)) Не может же только одна столько времени в одном месте работать
Ну... Вообще, это логично)) Не может же только одна столько времени в одном месте работать
буржуйский сайт подсказал, что их три
Ааа, гениально
буржуйский сайт подсказал, что их три
Стрендж как-то прогадал, что не нашёл этот тайник раньше
Стрендж как-то прогадал, что не нашёл этот тайник раньше
пожалуй, все три очень даже ничего
пожалуй, все три очень даже ничего
Тогда я уже чувствую как он, сидя на Северном Полюсе в гордом одиночестве, рвёт на себе волосы
Тогда я уже чувствую как он, сидя на Северном Полюсе в гордом одиночестве, рвёт на себе волосы
угу, тем более, что у него уже есть один успешный соперник И мать моя женщина, как крут мой клиент,если углубиться в биографию *___*
угу, тем более, что у него уже есть один успешный соперник И мать моя женщина, как крут мой клиент,если углубиться в биографию *___*
Что, он захапал себе одну Сестру? Как он мил
Ну, ваш клиент имеет несколько уровней глубины, судя по всему)) Да как и почти все, в общем За это и люблю Марвел
Что, он захапал себе одну Сестру? Как он мил
Ну, ваш клиент имеет несколько уровней глубины, судя по всему)) Да как и почти все, в общем За это и люблю Марвел
Захапал, коллега, осталось только узнать, что с третьей случилось
О да, хотя про уровень Алтима я бы предпочла забыть
Захапал, коллега, осталось только узнать, что с третьей случилось
О да, хотя про уровень Алтима я бы предпочла забыть
Я бы сказала так: кто её захапал
Нда, про уровень Алтима все предпочли бы забыть
Я бы сказала так: кто её захапал
Нда, про уровень Алтима все предпочли бы забыть
буржуйский сайт ответа не дает на этот опрос, а жаль
буржуйский сайт ответа не дает на этот опрос, а жаль
Запытай ещё МарвелВики А вообще это даёт пространство для фантазии
что-то биография Виккана вынесла мне мозг О___о
Буржуйский сайт меня немного успокоил и стал примером , какие забавные бывают косяки в переводе
что-то биография Виккана вынесла мне мозг О___о
Буржуйский сайт меня немного успокоил и стал примером , какие забавные бывают косяки в переводе
Ну-ка, ну-ка, по подробнее, коллега Чего вы испугались?))
Ну-ка, ну-ка, по подробнее, коллега Чего вы испугались?))
ну фишка, что Алая Ведьма -его мама до сих пор выносит мне мозг . Как?! Как?! если Стрендж вернул реальность к нормальному состоянию Виккан вообще живет? О___о Его же не должно быть
а испугало меня упоминание о его нетрадиционной ориентации, типа в школе его за это били и не любили. Полная сомнений полезла на буржуйский сайт и
...Billy had the average problems for a gay teenager. In school, he met a tremendous amount of hate and fear because he was different
Молниями переводчика , молниями!
ну фишка, что Алая Ведьма -его мама до сих пор выносит мне мозг . Как?! Как?! если Стрендж вернул реальность к нормальному состоянию Виккан вообще живет? О___о Его же не должно быть
А, кстати, да, я на этот счёт как-то раньше не задумывалась О__о Авторы такие несогласованные, да
а испугало меня упоминание о его нетрадиционной ориентации, типа в школе его за это били и не любили. Полная сомнений полезла на буржуйский сайт и
...Billy had the average problems for a gay teenager. In school, he met a tremendous amount of hate and fear because he was different
Молниями переводчика , молниями!
Эээ... Боюсь, что, всё же, переводчик тут не при чём и он всё же гей Где-то в комиксах видела пруф О_о
А, кстати, да, я на этот счёт как-то раньше не задумывалась О__о Авторы такие несогласованные, да
а гики потом страдают, пытаясь во все вникнуть
Эээ... Боюсь, что, всё же, переводчик тут не при чём и он всё же гей Где-то в комиксах видела пруф О_о
эх, а я понадеялась на другой перевод(((
что-то как-то много геев набирается ...
а гики потом страдают, пытаясь во все вникнуть
Они ставят препятствия на нашем пути
эх, а я понадеялась на другой перевод(((
что-то как-то много геев набирается ...
Не, тут всё плохо О__о Сейчас найду-таки пруф)
Ну, я пока двоих знаю и они пара))
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов