А вот Тони - фиговый психолог Ну не врач он, да
ну он в этом честно признался
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов
А вот Тони - фиговый психолог Ну не врач он, да
О да, этого у него не отнять Но как-то не помогло
О да, этого у него не отнять Но как-то не помогло
честно говоря, как вообще не помогло
честно говоря, как вообще не помогло
Кажется, он теряет деловую хватку Вот что значит - разориться и в очередной раз переосмыслить себя)) Но ничего, он справится, мы в него верим А ещё верим в каноны развития сюжета
Кажется, он теряет деловую хватку Вот что значит - разориться и в очередной раз переосмыслить себя)) Но ничего, он справится, мы в него верим А ещё верим в каноны развития сюжета
конечно, справится, он не может подвести сам себя и кто тогда будет главным богачом Марвела?
конечно, справится, он не может подвести сам себя
и кто тогда будет главным богачом Марвела?
Не может И весь Нью-Йорк тоже)) Родину свою защищать будет Ммм... А кто там ещё остаётся? Как там у Уоррена со средствами в онгоинге?
Не может И весь Нью-Йорк тоже)) Родину свою защищать будет
а он в этом плане человек ответственный да как-то не очень...и потом он он все больше в Смерть превращается
а он в этом плане человек ответственный
да как-то не очень...и потом он он все больше в Смерть превращается
Ему и так его старый особняк, который он на растерзание Мстителям отдал, порушили Город в обиду не даст!))Хммм... Что-то все обеднели как-то резко Куда вообще утекли денежные знаки в их мире?))
http://ifolder.ru/22550287
ориджины ин инглиш)))Зверь, Джин Грей, Колосс и Саблезубый.
Рисовка местами выносит О___о
Ему и так его старый особняк, который он на растерзание Мстителям отдал, порушили Город в обиду не даст!))
Хммм... Что-то все обеднели как-то резко Куда вообще утекли денежные знаки в их мире?))
кризис, коллега, кризис
http://ifolder.ru/22550287
ориджины ин инглиш)))Зверь, Джин Грей, Колосс и Саблезубый.
Рисовка местами выносит О___о
*забрала*
Чую, меня сегодня комиксы окончательно в плен возьмут
кризис, коллега, кризис
Ах да! Точно У-тю-тю, Карателя на них нет
Кстати, по поводу Виккана, я же обещала пруф О__о
Ох уж эта политкорректность О_о
А кто такая на первой картинке девушка с луком?
А кто такая на первой картинке девушка с луком?
Если ты внимательно все прочитаешь, то найдешь и ее имя и прозвище)
Кстати, по поводу Виккана, я же обещала пруф О__о
Ох уж эта политкорректность О_о
ох ты... О___о
за что ж они так Капитану Марвелу мстят?
ох ты... О___о
за что ж они так Капитану Марвелу мстят?
Видимо, он однажды сделал им что-то плохое, других причин я не вижу
Вообще, эти Юные Мстители вгоняют меня в ступор - они все какие-то... нелогичные
Видимо, он однажды сделал им что-то плохое, других причин я не вижу
Вообще, эти Юные Мстители вгоняют меня в ступор - они все какие-то... нелогичные
Думаешь? но вообще, это единственный вариант
ну а кому там быть логичным?
Думаешь? но вообще, это единственный вариант
ну а кому там быть логичным?
Бедный Капитан Марвел
Ну... да некому Меня вот, например, помимо Виккана со Скоростью смущает Патриот и то, что Кэп - его дедушка. Хотя, может, я чего-то не догоняю просто и не Стив Роджерс был первым Кэпом...
Ну... да некому Меня вот, например, помимо Виккана со Скоростью смущает Патриот и то, что Кэп - его дедушка. Хотя, может, я чего-то не догоняю просто и не Стив Роджерс был первым Кэпом...
эээ,Кэп славно погулял до ухода в армию
эээ,Кэп славно погулял до ухода в армию
А потом очнулся и - свят-свят - у него внук афроамериканец Хотя это не самое страшное, меня больше временные рамки смущают
А потом очнулся и - свят-свят - у него внук афроамериканец Хотя это не самое страшное, меня больше временные рамки смущают
А сколько Патриоту лет? если Кэп славно погулял до армии, то есть ему было лет 18...вполне укладываемся
А сколько Патриоту лет? если Кэп славно погулял до армии, то есть ему было лет 18...вполне укладываемся
Лет 17, наверное, не больше)) Ммм... А сколько там по классике Кэп в льдине был?.. Или нет, не так, он в ГВ говорил, что ему 85, вроде бы. То есть, родителю (очевидно, мужеского пола), было где-то 50. Нууууу, в принципеее... И это если я не обсчиталась где-нибудь)
Лет 17, наверное, не больше)) Ммм... А сколько там по классике Кэп в льдине был?.. Или нет, не так, он в ГВ говорил, что ему 85, вроде бы. То есть, родителю (очевидно, мужеского пола), было где-то 50. Нууууу, в принципеее...
И это если я не обсчиталась где-нибудь)
можно еще прикинуть так -он в 44 пропал или каком? )))
но, по-ходу все равно уложимся
можно еще прикинуть так -он в 44 пропал или каком? )))
но, по-ходу все равно уложимся
В 43, вроде бы И ему ещё после этого говорят, что Вторую Мировую не в последнюю очередь из-за него выиграли, ага О_о
Да, укладываемся Тогда я отставляю панику))
Но, вообще, с возрастами у них там ад творится, всё равно
В 43, вроде бы И ему ещё после этого говорят, что Вторую Мировую не в последнюю очередь из-за него выиграли, ага О_о
Да, укладываемся Тогда я отставляю панику))
Но, вообще, с возрастами у них там ад творится, всё равно
его просто не хотят расстраивать
о да...там вообще загадка, кому сколько и почему им столько уже много-много лет
его просто не хотят расстраивать
о да...там вообще загадка, кому сколько и почему им столько уже много-много лет
Ну, может, хоть Вдова его однажды просветит?
Ну, почему им столько уже много-много лет - это понятно Но вот когда они пытаются мутить с хронологией - становится дурно
Ну, может, хоть Вдова его однажды просветит?
Ну, почему им столько уже много-много лет - это понятно Но вот когда они пытаются мутить с хронологией - становится дурно
этакий психологический прием против врагов
о да... хронология у них хромает на все четыре лапы
Если ты внимательно все прочитаешь, то найдешь и ее имя и прозвище)
Она третий Хоукай.
Она третий Хоукай.
я могу тупить, но кто третий? О__о До нее это прозвище было только у Клинта Бартона. Или я что-то пропустила?
не, я не туплю, их всего два было)))
Двое, двое. Клинт и она вот. Потом, когда Клинт, емнип, воскрес, он стал Ронином по ряду причин. А вот взял ли он Хоукая обратно я что-то не помню
Двое, двое. Клинт и она вот. Потом, когда Клинт, емнип, воскрес, он стал Ронином по ряду причин.
А вот взял ли он Хоукая обратно я что-то не помню
не, не стал вроде, так Рониным и остался.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов