есть, надо тут поискать, я архив скидывала
Гиблое дело, тут искать)) Проще перезалить)
А вообще надо эту тему в обсуждение переименовать, а для ссылок отдельную тему сделать) Или всё, что мы скидываем, сразу в первый пост сносить))
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов
есть, надо тут поискать, я архив скидывала
А вообще надо эту тему в обсуждение переименовать, а для ссылок отдельную тему сделать) Или всё, что мы скидываем, сразу в первый пост сносить))
мне проще торрент найти))))
мда, надо бы все ссылки перетаскать в перовое сообщение)))
мне проще торрент найти))))
мда, надо бы все ссылки перетаскать в перовое сообщение)))
Ну, или так
Перетаскааааем)) Когда-нибудь!..
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=823630
та-дам, -День М )))
та-дам, -День М )))
Оуууу...пасиб)))
Оуууу...пасиб)))
читай-читай)
читай-читай)
Угумс))) Я уже начала))) Правда читать не через программку сложнее)))
да не, нормально, тем более там немного.
да не, нормально, тем более там немного.
Наверное за сегодня осилю)))
Прочла Дом М)))) Интересно. Зато теперь все мысли по этому поводу встали на свои места)))
Курт там прекрасен))
У меня вопрос. Бобби силы всё таки потерял или я что-то не поняла?
У меня вопрос. Бобби силы всё таки потерял или я что-то не поняла?
Емнип, думал, что потерял, но потом случился какой-то финт ушами и силы вернулись)) Это я как человек с частичным провалом в этой теме говорю
Емнип, думал, что потерял, но потом случился какой-то финт ушами и силы вернулись)) Это я как человек с частичным провалом в этой теме говорю
Просто там нигде это не указывалось. И если бы он потерял силы у нас была бы не состыковка по бреду. Но раз все нормально, тогда все нормально)))
Просто там нигде это не указывалось. И если бы он потерял силы у нас была бы не состыковка по бреду. Но раз все нормально, тогда все нормально)))
Анди бы сказала сразу, если бы он уже не в Особняке был, не находишь?))
Анди бы сказала сразу, если бы он уже не в Особняке был, не находишь?))
Да могли закрутиться и просто не обратить внимания, мало ли какие форс-мажоры бывают. Так что я решила на всякий случай переспросить.
Да могли закрутиться и просто не обратить внимания, мало ли какие форс-мажоры бывают. Так что я решила на всякий случай переспросить.
С тем, как ты активно его выклянчивала, форс-мажора быть не могло
С тем, как ты активно его выклянчивала, форс-мажора быть не могло
Я Ангела выклянчивала.
Я Ангела выклянчивала.
И Бобби тоже
И Бобби тоже
Только Ангела, я пока что провалами в память не страдаю. О Дрейке просто был разговор, там ещё и Икар приплетался пару раз.
Только Ангела, я пока что провалами в память не страдаю. О Дрейке просто был разговор, там ещё и Икар приплетался пару раз.
"Ну моооожно я не одна в больницу пойду? С Бобби, например?" - это тоже выклянчивание
"Ну моооожно я не одна в больницу пойду? С Бобби, например?" - это тоже выклянчивание
Окей, я выклянчиваю для себя персонажей в спутники. Ты довольна? Лев сыт?
Окей, я выклянчиваю для себя персонажей в спутники. Ты довольна? Лев сыт?
Лев никогда не будет сыт
Лев никогда не будет сыт
Вот и прекрасно, значит в следующий раз я не буду выклянчивать себе очередного спутника, а просто буду делать.
Вот и прекрасно, значит в следующий раз я не буду выклянчивать себе очередного спутника, а просто буду делать.
Как вас легко вывести из равновесия, товарищ
Как вас легко вывести из равновесия, товарищ
Что ты я абсолютно спокойна. Просто я раньше не знала что выклянчиваю у вас возможность с кем-нибудь поговорить. Пусть даже я пишу за обоих.
Что ты я абсолютно спокойна. Просто я раньше не знала что выклянчиваю у вас возможность с кем-нибудь поговорить. Пусть даже я пишу за обоих.
Да ладно, я тебе уже даааавно на счёт твоего спокойствия не верю
Бобби потерял способности, но потом они к нему вернулись, хотя на время он утратил над ними контроль.
Да ладно, я тебе уже даааавно на счёт твоего спокойствия не верю
А зря, сейчас я спокойна как никогда.
Бобби потерял способности, но потом они к нему вернулись, хотя на время он утратил над ними контроль.
Спасибо)
А зря, сейчас я спокойна как никогда.
Ну-ну
Ну-ну
Думай как хочешь, мне то всё равно виднее.
Спасибо)
Эмма тогда рвала и метала , когда он снова айсменом стал:D
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов