*шепотом* там нет шансов устоять, коллега И его тоже иногда называют креолом *____*
*шёпотом* Я знаю, коллега, но все старички загрустили
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов
*шепотом* там нет шансов устоять, коллега И его тоже иногда называют креолом *____*
*шепотом* передай им, что я постараюсь сдержаться хотя кого я обманываю?
*шепотом* передай им, что я постараюсь сдержаться хотя кого я обманываю?
*шёпотом* Коллега, вы, главное, при них особо слюни не пускайте и всё будет хорошо
*шёпотом* Коллега, вы, главное, при них особо слюни не пускайте и всё будет хорошо
*шепотом* ты тогда предупреждай, когда кто-то близко подходить будет
*шепотом* ты тогда предупреждай, когда кто-то близко подходить будет
*шёпотом* Хорошо, коллега Ведь я же ваш сайдкик))
*шёпотом* Хорошо, коллега Ведь я же ваш сайдкик))
*шепотом* спасибо, тогда пойду еще почитаю
*шепотом* спасибо, тогда пойду еще почитаю
А меня что-то Мстители затянули))
коллега, пожалуйте за новой порцией ГеНекста)))
коллега, пожалуйте за новой порцией ГеНекста)))
Аееее *___*
*выкачивает*))
Аееее *___*
*выкачивает*))
с тебя впечатления
с тебя впечатления
Обязательно
ммм, я тут таки выяснила, кто родители Рико хотя могла и сразу догадаться Но тогда у нас новый Колосс выбивается...быстро Петр внуком обзавелся
ммм, я тут таки выяснила, кто родители Рико хотя могла и сразу догадаться Но тогда у нас новый Колосс выбивается...быстро Петр внуком обзавелся
Ммм... У меня тоже были предположения, но кто же это?
Ну, Пётр - он такоооой
Ммм... У меня тоже были предположения, но кто же это?
Ну, Пётр - он такоооой
Рид и Сью Ричардс))) мораль отсюда такова: полезешь под странные облучения в космос- родишь мутанта
Мужиииик!
Рид и Сью Ричардс))) мораль отсюда такова: полезешь под странные облучения в космос- родишь мутанта
Мужиииик!
Да ладно? О_о А как же Валери и Франклин? Ну вообще да, способности у него как раз... О Один
У него есть родственники в Челябинске?))
Да ладно? О_о А как же Валери и Франклин? Ну вообще да, способности у него как раз... О Один
ну это же альтернатива, коллега)))
У него есть родственники в Челябинске?))
наверняка
ну это же альтернатива, коллега)))
Нууу, так не интересно)) Валери же такая... такая *___*
наверняка
Я промельком...НО! Никогда не открывайте Манговерсии! Никогда! особенно про Людей-Икс и "Мстители , собрались!"
там такой ахтунг творится О___о
Я промельком...НО! Никогда не открывайте Манговерсии! Никогда! особенно про Людей-Икс и "Мстители , собрались!"
там такой ахтунг творится О___о
Поздно, коллега, я уже давно вынесла себе мозг этим О__о Особливо Стрендж там... странный, простите меня за тавтологию
Поздно, коллега, я уже давно вынесла себе мозг этим О__о Особливо Стрендж там... странный, простите меня за тавтологию
то есть ты уже видела эту жуткую сцену сборки ЖЧ
то есть ты уже видела эту жуткую сцену сборки ЖЧ
Ммм... Я там осилила пару номеров, ибо дальше меня разум не простил бы)) Скинь-ка пруф, дай мне вынести мозг подчистую
но я предупреждала
но я предупреждала
А, да, видела это мельком, но предпочла тут же закрыть О___о
О ужас, о кошмар, Тони в панике
А, да, видела это мельком, но предпочла тут же закрыть О___о
О ужас, о кошмар, Тони в панике
а то, что он там представлен лишь головой, его не пугает?
а то, что он там представлен лишь головой, его не пугает?
Это его пугает горааааздо меньше Он всегда о себе меньше заботится, чем о технологии, ты же знаешь
Это его пугает горааааздо меньше Он всегда о себе меньше заботится, чем о технологии, ты же знаешь
а вот меня пугает *удаляет манговерсию с компа*
а вот меня пугает *удаляет манговерсию с компа*
А вот это - правильное решение
А вот это - правильное решение
Ох, меня тут Страх Воплоти затягивает *__* Очередной абзац грядёт и, кажется, Тони опять рычаг О_о
Ох, меня тут Страх Воплоти затягивает *__* Очередной абзац грядёт и, кажется, Тони опять рычаг О_о
*скандирует*
скинь архив! скинь архив!
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов