Великолепно просто *___*
и это почти в самом начале *___*
Да-да, не спойлери)) Я уже ползуууу...)))
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов
Великолепно просто *___*
Да-да, не спойлери)) Я уже ползуууу...)))
Ах *___*
Ах *___*
*шепотом* и я уважаю Эмму все больше
*шепотом* и я уважаю Эмму все больше
*ползёт ещё быстрее*
*ползёт ещё быстрее*
Боже, моё фанатское сердце не выдержало бы, если бы ГВ и период сразу после были бы сейчас онгоингом *___* Почему это настолько трогает вот? *_*
а у меня паника и диссонанс))) скачала комиксы на русском про Логана...и вот не уверена, что 13-летней это нужно видеть)))видимо, придется-таки качать Алтим-версию О___о
а у меня паника и диссонанс))) скачала комиксы на русском про Логана...и вот не уверена, что 13-летней это нужно видеть)))видимо, придется-таки качать Алтим-версию О___о
Ну, дети нынче с крепкой психикой пошли, ничегоооо Хотя, я бы ей мультфильмы предложила лучше
Ну, дети нынче с крепкой психикой пошли, ничегоооо Хотя, я бы ей мультфильмы предложила лучше
Это да, но там просто океаны крови , коллега О___о
Это да, но там просто океаны крови , коллега О___о
Но это же Лооооган! Дети должны знать своих героев в лицо, а не думать, что они святые благородные самураи, готовые играть в папочек
Дети должны знать своих героев в лицо, а не думать, что они святые благородные самураи, готовые играть в папочек
ну тогда залью )))
ну тогда залью )))
Залей-залей Ну, как минимум, наши взрослые сокамерники тоже расставят всё по местам
Залей-залей Ну, как минимум, наши взрослые сокамерники тоже расставят всё по местам
сейчас посмотрим, как пойдет)))
сейчас посмотрим, как пойдет)))
Угу
А ты в этом точно уверена?
А ты в этом точно уверена?
Абсолютно
Абсолютно
Зря...
Если человек(абстрактный)хочет видеть героя в негодяе, он будет оправдывать любой его поступок
Зря...
Если человек(абстрактный)хочет видеть героя в негодяе, он будет оправдывать любой его поступок
Как же ты узко мыслишь, всё же))
Как же ты узко мыслишь, всё же))
Это не узость мышления, а лишь наблюдение.
Это не узость мышления, а лишь наблюдение.
Тогда это ещё и отсутствие выводов к наблюдению))
Тогда это ещё и отсутствие выводов к наблюдению))
Ой да ладно тебе, вы вон Тони всегда защищаете.
Ой да ладно тебе, вы вон Тони всегда защищаете.
Но при этом мы понимаем, что у него за душой целый вагон ошибок и проблем, так что... Мы святых не любим, помнишь?)
Но при этом мы понимаем, что у него за душой целый вагон ошибок и проблем, так что... Мы святых не любим, помнишь?)
А ты думаешь я этого не понимаю? Или я похож на идиота?
Я это к тому, что даже зная о том что произошло в ГВ вы всё равно отстаивали его. Когда Алекс была на стороне Кэпа и говорила что эти базы могут быть опасными. Так и получилось, и что в итоге, он уничтожил свой мозг.
хммм, что-то у меня не получается скачать пока, коллега, неожиданный конец архива выдает О___о
Я это к тому, что даже зная о том что произошло в ГВ вы всё равно отстаивали его. Когда Алекс была на стороне Кэпа и говорила что эти базы могут быть опасными. Так и получилось, и что в итоге, он уничтожил свой мозг.
Но никто из супергероев не пострадал )))Как и обещал Тони Кэпу -до баз данных никто не добрался.
хммм, что-то у меня не получается скачать пока, коллега, неожиданный конец архива выдает О___о
Оу О__о Ну-ка, сейчас проверим))
А ты думаешь я этого не понимаю? Или я похож на идиота?
Конечно, потому что мы не считаем его абсолютно правым)) Знаешь, очень просто говорить себе, что кто-то правый и просто открещиваться от ошибок. Сложнее отстаивать, видя всё это)
Мне кажется, или Макс снова перевёл стрелки с себя на нас, а мы купились, коллега? О_о
Конечно, потому что мы не считаем его абсолютно правым)) Знаешь, очень просто говорить себе, что кто-то правый и просто открещиваться от ошибок. Сложнее отстаивать, видя всё это)
Мне кажется, или Макс снова перевёл стрелки с себя на нас, а мы купились, коллега? О_о
купились. но я не против еще раз все точки над i расставить)))
купились. но я не против еще раз все точки над i расставить)))
Да я тоже От чего не поговорить о нашем параноике со склонностью к мазохизму ещё раз?
Но никто из супергероев не пострадал )))Как и обещал Тони Кэпу -до баз данных никто не добрался.
Но согласись если бы не затеяли всю эту про-регистрацию, не было бы таких ужасных последствий.
Но если вы не считаете его абсолютно правым, зачем отстаивать?
Да я тоже От чего не поговорить о нашем параноике со склонностью к мазохизму ещё раз?
тема-то благодатная. а примеров мазохизма и похлеще стирания мозга пруд пруди
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов