Может, она тоже прибегла к радикальным методам?
должна была ребенка-то пожалеть...
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов
Может, она тоже прибегла к радикальным методам?
Скажем, она была эгоисткой
Скажем, она была эгоисткой
ааа...тогда я начинаю понимать, почему художник начал курить
ааа...тогда я начинаю понимать, почему художник начал курить
Ооо! Точно же Ещё немного и мы его оправдаем))
Чисто из принципа, как пруф, начала читать Х-Men Forever О__о Ох уж мне эта альтернатива... Вот зачем было делать столько всяких реальностей, а? А нам теперь с троллями/психами мучиться))
Анди, ты же это читала, верно? О_о
Не выдержала, начала читать наискосок... И дошла до 21 номера Так и хочется сказать "Вот с этого места поподробнее, пожалуйста"
Анди! Подарок от несравненных переводчиков с marvel-comics.moy.su
Подарок от несравненных переводчиков с marvel-comics.moy.su
шикаарный подарок!
шикаарный подарок!
Воистину)) Я как раз пока на аглицком до них не добралась)
Воистину)) Я как раз пока на аглицком до них не добралась)
я, собственно, тоже)))
я, собственно, тоже)))
А нам как раз для загона трава нужна была... Спасибо им
Ооо, очень в тему сейчас загналась шестым номером четвёртого вольюма Мстителей. Старк очень вовремя сам на себя возложил очередную великую ответственность
Старк очень вовремя сам на себя возложил очередную великую ответственность
не рассказывай... разберусь и икс-менами и их хронологией и оторвусь по полной
не рассказывай... разберусь и икс-менами и их хронологией и оторвусь по полной
А это и не расскажешь. Там такие пространственно-временные петли, что можно чокнуться Скажу только, что в старости Тони вовсе не похож на старого самурая
Скажу только, что в старости Тони вовсе не похож на старого самурая
и слава богу, нам заяпоненного Логана хватает
и слава богу, нам заяпоненного Логана хватает
Но он там такой суровый... Всё-всё, молчу
Прочитала Marvel 1602. Да, у меня наконец-то дошли до него руки.
О, Боже, такой альтернативщины я не видела ещё ни разу. Беру все свои слова по поводу Алтима назад: все сюжетные завороты, происходящие там - ничто! Другое дело, что это лишь восьмивыпусковая серия, а Алтим - штука долгоиграющая... Но об этом как-нибудь в другой раз, ибо тут долго можно растекаться мыслями по древу, а речь сейчас вовсе не об этом.
Интересно посмотреть на вселенную, герои в которой появились не в наше время в Америке, а в XVII веке в Англии. Кроссовер получился просто изумительный, на мой взгляд. Тут всем (ну, в большинстве своём) известным персонажам хватило места. Пока без спойлеров - когда все желающие прочитают, будем обсуждать. Забавные аллюзии с именами и фамилиями, а так же занятиями и историями персонажей получились. А ещё был шанс проверить себя способом аля "я узнаю этого персонажа с одного стрипа...". Развлечение для гиков такое, да. Все узнаются с пол-стрипа, на самом деле... Хотя нет, сомнения по поводу одного у меня всё же остались. Возможно, я просто законченная оптимистка, верю в светлое будущее и меня обнадёживает отсутствие какой-либо аллюзии с именем, но из-за некоторых фактов всё же терзают смутные... Возможно, я просто слишком глубоко копаю, по своему обыкновению. Просто историческая личность... мягко говоря, имела другой характер Но да об этом потом. Может, вы развеете мои сомнения
О сюжете тоже особо без спойлеров не расскажешь. Можно сказать лишь то, что там сплошные скандалы-интриги-расследования-заговоры-экшн. В общем, всё как обычно, да. Но антураж делает своё дело и придаёт всему действу что-то особенное. Хотя в конце, когда дело пошло к финалу, в головах авторов опять начался сумбур и антураж подрастерялся. В основном, на мой взгляд, этому виной попытка вставить некий научный обоснуй в повествование, который выглядит ну совсем чужеродно в контексте XVII века.
Рисовка тоже очень стильная, хотя иногда, особенно в экшн сценах, не особо читаемая из-за мелких деталей. Но, в целом, художнику полагаются аплодисменты и хлебобулочные изделия
Выводы: читать; а мне, как человеку прочитавшему, сохранять страницы и загружать к нам сюда в обязательном порядке
Квеееерти, а можно я обнаглею?
Квеееерти, а можно я обнаглею?
Я опасаюсь того, что может стоять за этой фразой, но... да, конечно
а ты можешь заархивить все скачанные номера ЖЧ и выложить ссылку? ну пожаааааалуста))))
а ты можешь заархивить все скачанные номера ЖЧ и выложить ссылку? ну пожаааааалуста))))
Ааа! Да запросто)) Я уж думала ты хочешь от меня чего-то... непосильного
Тебе только на русском или и на аглицком тоже?)
на любом!главное побольше, побольше!
на любом!главное побольше, побольше!
О, даже так? *радуется* Значит ли это, что с Иксами ты закончила?
Тогда сделаем так, ибо там очень много, держи - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2615663 Всё ин инглиш. И сейчас ещё на иПапку солью свежие переводы текущего онгоинга))
Оп-оп-оп: http://ifolder.ru/21318329
спасибо огромное!
спасибо огромное!
Та не за что Благие же намерения
А всё остальная мишура вроде Мстителей у тебя есть вроде, да?))
А всё остальная мишура вроде Мстителей у тебя есть вроде, да?))
есть...хотя не уверена, что все
есть...хотя не уверена, что все
Ну, на счёт всего я тоже не уверена, ибо если качать всех Мстителей, можно с ума сойти Того, что есть, я думаю, достаточно))
ого, что есть, я думаю, достаточно))
значит, пробелов с матчастью не будет
хотя боюсь, начнут у меня Иксы с ЖЧ и Мстителями перекрываться, там же стоооолько нестыковок, что мой мозг обидится!
значит, пробелов с матчастью не будет
хотя боюсь, начнут у меня Иксы с ЖЧ и Мстителями перекрываться, там же стоооолько нестыковок, что мой мозг обидится!
Тогда наши мозги поселятся вместе и будут жить долго и счастливо
А ещё умоляю, прочитай 1602 Мне начинает казаться, что я очень-очень больна и вижу несуществующее))
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов