Логи спалили Фокс
Ну-ка, колись, чего написала, а потом решила потереть?))
Не могу уйти не заметно)
Что я здесь писала. даже не помню, но знаю точно, что ошибочно пост отправила
Если и отметиться в этой теме, собственно говоря по теме, то это будет просто огромнейший постище, такой
Начнем, пожалуй, с определенной "серии" героев - X-men *тадам, барабанная дробь, овации и иже с ними*
*по местам ТОПа делить не буду, иначе зависну
Любимые персонажи из этого фильма-мультсериала-комикса, безусловно - Гамбит, Росомаха и Гроза *затесалась
*есть же ограничения, поэтому остановимся на этой троице*
И вообще, мне нравится Бэтмен *Не особо чту супер-героев в колготах. Но вот Рыцарь правосудия взял и чем-то задел*
Жан-Батист Гренуй - и этим все сказано.
Роман я начинала читать три раза. На третий все же осилила. Я вот просто прониклась сочувствием к парню
К тому же, в экранизации этот персонаж просто раскрылся, аки бутон цветка *нагуглила - Бен Уишоу его играл*
Медведь Бернард
Я скептически отношусь ко всяким короткометражкам. Но именно Бернард заставил меня скачать и пересмотреть все выпуски
Лана Ленг - первая любовь Супермена. Здесь иметь ввиду экранизацию "Тайны Смолвиля" *я та еще сериальщица*
Раз уж речь зашла о сериалах, перечислю спонтанно - Дин и Сем Винчестер, Декстер Морган, Доктор Хаус - несомненно каждый из них заслуживает пару слов, но мне лень, отсюда другой мой любимый персонаж Бендор - скажу честно, смотрела все серии и полнометражки "Футурамы"
Ну, наверное, все на этом, хотя.. могу еще Данте приплести. Он просто классный) И аниме это люблю))