Это что за Кэпизм? Примите логики, коллега, срочно
сейчас она их утихомирит, но надо ждать
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Всякие разговоры » Любимые цитаты, отрывки, стихи и прочее
Это что за Кэпизм? Примите логики, коллега, срочно
*затаилась, ждёт*
- Если бы я сказал им, что это было на самом деле, они подумали бы, что это была магия.
- А что это было на самом деле?
- Магия. (с)
Может, дом и есть то место, где остаешься непрощенным, место, с которым тебя навсегда связывает твоя вина? И кто знает, может, за такую связь стоит и вину потерпеть? (с) подумать
Может, дом и есть то место, где остаешься непрощенным, место, с которым тебя навсегда связывает твоя вина? И кто знает, может, за такую связь стоит и вину потерпеть? (с) подумать
Хмм, занятно. Хотя даже и не знаю, насколько я согласна)
В этом определенно что-то есть.
В этом определенно что-то есть.
О да, несомненно)
Слишком мало - сказать "Прости",
Слишком много - ответить "Прощаю",
Слишком глупо просить "Не грусти",
И нечестно совсем - "Обещаю",
Безнадежно звучит - "Я был должен...",
И обманчиво - "Знаешь, я тоже...",
Непонятно - "Я думала, сможем...",
Как-то робко совсем - "Быть может...",
Проникновенно - "Сказать я хочу...",
И с надеждой - "Не стоит, может...",
И нежданно - "Тебя все люблю...",
И печально - "И я тебя тоже...",
Грустно - "Часто тебя вспоминаю...",
И с печалью в глазах - "Я знаю",
И вздыхая - "Мне сны снятся...",
И в ответ - "В них тебя обнимаю...",
Твердо - "Я во всем виновата...",
Со слезами - "Не стоит, мы оба...",
Горько - "Как вернуть все назад?",
Плача - "Если бы знала, давно бы...",
Нежно за руки взяв - "Прости...",
Губ коснувшись слегка - "Я прощаю...",
Крепко-крепко обняв - "Не грусти",
И поддавшись - "Я обещаю...",
Очень страшно услышать - "Пора...",
Слишком сложно ответить - "Мне тоже...",
И наивно - "Мы встретимся вновь?...",
И жестоко ответить - "Быть может...",
Слишком мало сказать - "Прости",
Слишком много ответить - "Прощаю",
Очень страшно сказать - "Отпусти...",
Невозможно сказать - "Отпускаю".
автора не нашла.
Шикарно *__*
-Ты с ума сошел? Это шлем с автографом Роберта Дауни младшего!
-И что с того?
-Знаешь, если ты собираешься оспаривать ценность автографа актера на пластиковом шлеме из фильма , основанного на комиксе, то все это наше с вами существование не имеет никакого смысла! (с)
Ааааееее
Мать
Владислав Панфилов
Мать была несчастна. Она похоронила Мужа и Сына, и Внуков, и Правнуков. Она помнила их маленькими и толстощекими и седыми и сгорбленными. Мать ощущала себя одинокой березкой среди выжженного Временем леса. Мать молила даровать ей Смерть: любую, самую мучительную. Ибо она УСТАЛА ЖИТЬ!.. Но приходилось жить дальше... И единственной отрадой для Матери были Внуки ее Внуков, такие же глазастые и пухлощекие. И она нянчилась с ними и рассказывала им всю Жизнь, и Жизнь своих детей и своих внуков... Но однажды Гигантские Слепящие Столбы выросли вокруг Матери, и она видела, как сгорали заживо ее праправнуки, и сама кричала от боли плавящейся кожи и тянула к Небу иссохшие желтые руки и проклинала его за свою Судьбу. Но Небо ответило новым свистом разрезаемого воздуха и новыми вспышками Огненной Смерти. И в судорогах, заволновалась Земля, и миллионы ДУШ вспорхнули в Космос. А Планета напряглась в ядерной апоплексии и разорвалась вдрызг...
Маленькая розовая Фея, покачиваясь на янтарной веточке, уже в который раз щебетала своим подружкам о том, как много лет назад, пролетая на другой конец Вселенной, она заметила голубовато-зеленую, сверкающую в лучах Космоса небольшую Планету. - Ах, она так чудесна! Ах! Она так прекрасна! - ворковала Фея. - Я весь день летала над изумрудными полями! Лазурными озерами! Серебристыми реками! Мне было так хорошо, что я решила совершить какое-нибудь Доброе Дело! И я увидела Мальчика, одиноко сидящего на берегу усталого пруда, и я подлетела к нему и прошептала: "Я хочу выполнить твое Заветное Желание! Скажи мне его!" И Мальчик поднял на меня прекрасные темные глаза: "У моей Мамы сегодня день рождения. Я хочу, чтобы Она, несмотря ни на что, жила вечно!" - Ах, какое благородное желание! Ах, какое оно искреннее! АХ, какое оно возвышенное! - пели маленькие Феи. - Ах, как счастлива эта Женщина, имеющая такого благородного сына!
* * *
В оранжевом от звезд и комет Космосе мчались раскаленные куски разорвавшейся Планеты. И на одном из черных обломков сидела Мать, застывшая в Отчаянии и Бессмертии...
Сильно *_*
Если бы кто-нибудь спросил меня, что делает меня по-настоящему счастливой, я бы ответила: числа. Снег, и лед, и числа. И знаешь почему? <...>
— Потому что система чисел подобна человеческой жизни. Сначала натуральные числа. Это целые и положительные. Числа маленького ребенка. Но человеческое сознание расширяется. Ребенок открывает для себя тоску, а знаешь, что является математическим выражением тоски?
<...>
— Отрицательные числа. Формализация ощущения, что тебе чего-то не хватает. А сознание продолжает расширяться и расти, и ребенок открывает для себя промежутки. Между камнями, между лишайниками на камнях, между людьми. И между цифрами. И знаешь, к чему это приводит? Это приводит к дробям. Целые числа плюс дроби дают рациональные числа. Но сознание на этом не останавливается. Оно стремится перешагнуть за грань здравого смысла. Оно добавляет такую абсурдную операцию, как извлечение корня. И получает иррациональные числа.
<...>
— Это своего рода безумие. Потому что иррациональные числа бесконечны. Их нельзя записать. Они вытесняют сознание в область безграничного. А объединив иррациональные числа с рациональными, мы получаем действительные числа.
<...>
— И это не прекращается. Это никогда не прекращается. Потому что теперь мы сразу же присоединяем к действительным числам мнимые — квадратные корни из отрицательных чисел. Это числа, которые мы не можем представить себе, числа, которые не может вместить в себя нормальное сознание. А если мы к действительным числам прибавим мнимые, то получим систему комплексных чисел. Первую систему счисления, в пределах которой можно удовлетворительно объяснить формирование кристаллов льда. Это как большой, открытый ландшафт. Горизонты. Ты идешь к ним, а они все отодвигаются. (c)
Я пьян с десяти утра. И у меня есть на это деньги. (с)
аеее просто
аеее просто
Кто этот прекрасный человек?
Кто этот прекрасный человек?
владелец крупной судоходной компании, датчанин
владелец крупной судоходной компании, датчанин
Замечательно Наши люди всюду)
Я совершенно вымотан, но не могу прекратить работу. Мои эксперименты так важны, так прекрасны, так удивительны, что я с трудом могу оторваться от них, чтобы поесть. А когда пытаюсь уснуть, то все время думаю о них. Полагаю, что буду продолжать пока не упаду замертво. (с)
гимн ученым
гимн ученым
О да, коллега)) Тесла всегда рубил самую суть
О да, коллега)) Тесла всегда рубил самую суть
Герой, если он настоящий герой, всегда сам по себе. Одно дело герой, другое — слуга.
Я высокомерен и многообразно порочен. Я – пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно.
Между мной и сумасшедшим разница только одна: сумасшедший думает, что он в своем уме, а я знаю, что я не в своем уме.
Трудно привлечь к себе внимание даже ненадолго. А я предавался этому занятию всякий день и час. У меня был девиз: главное – пусть о Дали говорят. На худой конец пусть говорят хорошо.
Дали
Ох, слушай, Дали просто прекрасен в своих мыслях
Ох, слушай, Дали просто прекрасен в своих мыслях
да он зачетный дядька был
да он зачетный дядька был
Аее Но на этой неделе я Теслу не предам
Внезапно очень ясно осознаю, что будь я Парисом, яблоко бы досталось Афине, потому что у неё ружьё. Ну, то есть, копьё. Не важно.(c)
Это откуда такое?))
Это откуда такое?))
а черт знает, у меня на ноуте склады фанфиков и цитат
а черт знает, у меня на ноуте склады фанфиков и цитат
Я не перестаю поражаться твоему ноуту, он бездонен))
Я не перестаю поражаться твоему ноуту, он бездонен))
меня он тоже часто удивляет
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Всякие разговоры » Любимые цитаты, отрывки, стихи и прочее