Вроде, это одно и тоже же, нет? Хотя, может, это просто облегчённый вариант танка
или сокращение Варвара и Варварки
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Всякие разговоры » Любимые цитаты, отрывки, стихи и прочее
Вроде, это одно и тоже же, нет? Хотя, может, это просто облегчённый вариант танка
О кстати, вариант
О кстати, вариант
*шепотом* или от кофеварки
*шепотом* или от кофеварки
Это уже слишком абстрактно))
Это уже слишком абстрактно))
угу, а танк Пушкин -такая конкретика
угу, а танк Пушкин -такая конкретика
Ну, если учесть, сколько народу он вынес в PvP со своими стихами, то конкретика, да
сколько народу он вынес в PvP со своими стихами, то конкретика, да
ну если так считать, то да
ну если так считать, то да
Молодец студент...выкрутился)))
Вот реальный вопрос на тесте по физике в NUI Maynooth (Kidare, Ireland). Ответ одного из студентов был настолько "глубоким", что профессор решил поделиться им в сети. ВОПРОС: Как бы Вы описали Ад - как экзотермичную (отдает тепло), или как эндотермичную (абсорбирует тепло) систему? Большинство студентов пытались описать Ад с помощью закона Бойля, типа газ при расширении охлаждается и температура при давлении падает. Один из студентов написал: Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса Ада с течением времени. Для этого нужно знать, сколько душ прибывает в Ад и сколько душ его покидает. Я считаю, что если душа попадает в Ад, покинуть она его не может. На вопрос, сколько душ прибывает в Ад, нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире. Большинство из этих религий утверждает, что души людей, не принадлежащих их церкви однозначно попадают в Ад. Поскольку человек не может принадлежать больше чем к одной религии, можно однозначно утверждать что ВСЕ души попадают в Ад. Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предполагать, что число душ в Аду растет экспоненциально. Рассмотрим теперь вопрос изменения объема Ада. Чтобы в Аду поддерживать одинаковую температуру и давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увелечению количества душ - согласно закону Бойля. Иначе говоря мы имеем 2 варианта: 1. Если Ад расширяется медленнее, чем растет число пребывающих душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока Ад просто не развалится. 2. Если же Ад расширяется быстрее, тогда температура и давление падают - Ад замерзнет. Каков из вариантов правильный? Взяв за основу высказывание Анжеллы на первом курсе, что "в Аду скорее настанет зима, чем я с тобой пересплю", а так же тот факт, что сегодня мы проснулись вместе - мы придем к однозначному выводу, что Ад замерз. Из этого следует, что Ад не в состоянии более принимать души. Остается только Рай - что и подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и объясняется тот факт, что Анжелла всю прошлую ночь кричала: "О, Боже!" Студент получил "отлично" единственный на курсе.
о да, студенты зажигают
Капустный лист плывет по морю.
Акула хочет его съесть
За подружек месть
И догоняла акула его,
Не суждено ей ничего.
Всегда можно его догнать
Да и лист съедать
Акула ест капустный лист,
Акула ест капустный лист,
Капустный лист!
(с) ИМ-ХО
Меня что-то прямо вынесло
Мой мозг отказался расшифровать данную информацию)
Мой мозг отказался расшифровать данную информацию)
И не надо Это опасно!))
аееее, там в последнее время много хороших находок сказка про лодку, бревно и камень тоже зажигает
аееее, там в последнее время много хороших находок сказка про лодку, бревно и камень тоже зажигает
О да Я себе мозг вывихнула, пытаясь представить себе действо
Я себе мозг вывихнула, пытаясь представить себе действо
я уже на возрасте папочки молодого сломалась
я уже на возрасте папочки молодого сломалась
О да, чудесная математика жжёт
И "город Кэстенций" тоже даёт шороху)))
И "город Кэстенций" тоже даёт шороху)))
да там почти все жжет:D
да там почти все жжет:D
О да))
Но мне интересно, как в восемь лет в голову может прийти такое название?
Но мне интересно, как в восемь лет в голову может прийти такое название?
ребенок очень продвинут был по поводу стимуляторов
ребенок очень продвинут был по поводу стимуляторов
И откуда это в ней вообще? Странно это всё))
И откуда это в ней вообще? Странно это всё))
ну времена нынче такие в сказках про курочку Рябу ищем философские смыслы, а дети сочиняют поооолную чушь тем временем
ну времена нынче такие в сказках про курочку Рябу ищем философские смыслы, а дети сочиняют поооолную чушь тем временем
Боже мой, какое страшное время сейчас
Боже мой, какое страшное время сейчас
ну почему, местами довольно забавно
ну почему, местами довольно забавно
О, это безусловно
Хотя девочка, пишущая сагу о Времье - пугает больше))
Хотя девочка, пишущая сагу о Времье - пугает больше))
зато благодаря ей мы подружились в Времьем
зато благодаря ей мы подружились в Времьем
И с Пазором Но Времья круче))
И с Пазором Но Времья круче))
да, Пазор нас быстро покинул...да и Времья более милое
да, Пазор нас быстро покинул...да и Времья более милое
Угу Оно прямо таки меня покорило))
А ещё знак вопроса
А ещё знак вопроса
ооо, знак вопроса там шикааарен он всегда рядом
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Всякие разговоры » Любимые цитаты, отрывки, стихи и прочее